Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Ошибка при установке tower or railway (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/64641-oshibka-pri-ustanovke-tower-railway.html)

Bond 26.08.2016 15:29

Ошибка при установке tower or railway
 
Вложений: 2
Всем здравствуйте.
Решил поставить глобально Tower или Railway на винду 7 в целях познакомится с реализацией и архитектурой, а может и поюзать, но ошибки выпадают. Подскажите что за дела, буду признателен
Во вложенных файлах скрины с консоли с ошибками - там и версии ноды и npm - причем эта же ошибка была и на более ранних версиях, и после того как обновил ноду до последней.

Bond 26.08.2016 18:00

Кстати такие же ошибки выпадают и на Ubuntu
Кто не в курсе природы ошибок отпишитесь хоть - у вас устанавливается или нет. Заранее спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.