Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   REST API для сайта на Node js (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/65106-rest-api-dlya-sajjta-na-node-js.html)

Ashotich 26.09.2016 16:23

REST API для сайта на Node js
 
Всем привет. Получил тестовое задание: "Необходимо разработать REST API для сайта публикации работ для портфолио. Backend на Node js Frontend на AngularJS"Подскажите пожалуйста сколько приблизительно нужно времени чтобы освоить Node js для данной задачи?И с чего начать?

belozerskiy 26.09.2016 21:46

Ну для начала можно было бы глянуть скринкаст по node.js.

А так обычный MEAN стек MongoDB, Express, Angular, Node.

MongoDB - документо ориентированная бд.
Express - легковестный веб фреймворк.

Больштнство функционла реализовано в модулях, вместе с node из коробки идёт пакетный менеджер, посмотреть какие есть модули, можно по этой ссылке npmjs.com

Ashotich 26.09.2016 23:04

Понял. Спасибо за ответ!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.