Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Node js + electron +usb = error (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/66076-node-js-electron-usb-%3D-error.html)

koeshiro 23.11.2016 23:36

Node js + electron +usb = error
 
Доброго времени. Не писал на этот форум пару лет, и успел добраться до node js...
Так вот. При попытке в приложении использующем node js 7.2.0 (более раннюю версию 6.x тоже пробовал) electron 1.4.8 и ... Причина всех бедствий модуль usb...
Код ошибки:
App threw an error during load
Error: A dynamic link library (DLL) initialization routine failed.
\\?\C:\Users\koesh\Desktop\test\electron\node_modules\usb\src\binding\usb_bindings.node
    at Error (native)
    at process.module.(anonymous function) [as dlopen] (ELECTRON_ASAR.js:173:20)
    at Object.Module._extensions..node (module.js:583:18)
    at Object.module.(anonymous function) [as .node] (ELECTRON_ASAR.js:173:20)
    at Module.load (module.js:473:32)
    at tryModuleLoad (module.js:432:12)
    at Function.Module._load (module.js:424:3)
    at Module.require (module.js:483:17)
    at require (internal/module.js:20:19)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\koesh\Desktop\test\electron\node_modules\usb\usb.js:5:38)

Единственное что я смог понять - ему не удаётся запустить DLL файл (Какой? хз почему? тоже хз).
Windows 10 ...
Товарищи. Может кто сталкивался?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.