Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Express.js + mongoose авторизация работает некорректно (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/66373-express-js-mongoose-avtorizaciya-rabotaet-nekorrektno.html)

granfury 11.12.2016 19:11

Express.js + mongoose авторизация работает некорректно
 
Вложений: 1
выкладываю авторизацию/регистрацию на Express 4 + mongodb + mongoose ...
скачайте, запустите npm start и выполните регистрацию с последующей авторизацией.
Проблема в том что авторизация работает некорректно!!! то проходит успешно с первого раза то с 10го, не регулярно!
Пожалуйста помогите разобраться что не так? какова причина такой кривой/не регулярной авторизации?
/* все готово к запуску, подключение к db настроено (создана тестовая база для помощи в решении данного вопроса) */

granfury 11.12.2016 20:25

все решено! тема закрыта! переписал input без использования Bootstrap и все заработало как часы!

<input type="text" id="userName">
<input type="text" id="userPass">
<button id="submit1">Войти</button>


Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.