Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   На что способен nodejs как сервер? (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/67533-na-chto-sposoben-nodejs-kak-server.html)

MrFox 22.02.2017 15:48

На что способен nodejs как сервер?
 
Здравствуйте.
Начинаем новый проект, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже имел дело с сервером написанным на ноде. Какие сложности могут возникнуть, что с масштабированием и производительностью?

Есть возможность написать на java/c#, но интересен nodejs, т.к. сам пишу на js и в случае чего смогу сам подправить или дописать.

Планируется мультиплеерный сервер, авторизация, покупки, интеграция с соц сетями, в общем этакий комбайн.

Буду благодарен за отзывы либо ссылки на проекты где используется нода в качестве сервера.

Rise 22.02.2017 20:11

MrFox, видишь в верху меню, там есть Учебник - это проект на ноде, и есть Node.JS скринкаст - это сможешь ли ты сам.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.