Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Работа с JSON (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/69332-rabota-s-json.html)

Audaxviator 15.06.2017 15:05

Вы вот в этой строчке - function(db, director, callback) - где-то передаёте значения. Какие значения у db и director?

ASK9292 15.06.2017 16:44

Просто скайчайте проект, ввержу ссылка, посомтрите сами, там как бы задача вписать нужные строки и этот код даст секретный ключ по прохождению теста, вообще там задача тривиальная. Инсертить из в документ из джесона инфу, и вывести как имя режисера и список фильмов походу....инсерт я сделал, а вот с выводм беда какая-то

Audaxviator 15.06.2017 18:48

Да тривиальная. Только там ещё Galp мешается под ногами, npm install при пакетном файле нужного не устанавливает, зато устанавливает устаревший драйвер базы, из-за которого нужно писать каким-то неизвестным нынче синтаксисом. Стоит ли так себя мучить заради попробовать две операции с базой данных - сделать из JSON-файла в ней коллекцию и выбрать из неё документ по одному параметру? Ну да ладно.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.