Парсер с myscore.ru
Я только начинаю постигать парсеры)
Почему данный код не все данные забирает? не нахожу классы H2H, как раз то, что самое нужное для меня) var request = require('request'); var iconv = require('iconv-lite'); var opt = { url: 'https://www.myscore.ru/match/K45p63Sb/#h2h;3', encoding: null } request(opt, function (err, res, body) { if (err) throw err; console.log(iconv.decode(body, 'win1251')); console.log(res.statusCode); }); |
Цитата:
кури это всё через хромовский дебаггер, найти не трудно |
Ну или использовать Nightmare js для парсера. Удобно и быстро :)
|
Цитата:
но если критична скорость работы кода (например, много парсить надо), таки придется самописное поделие лепить. |
Цитата:
Вообще сейчас главное сделать парсинг, неважно как. А потом хотелось бы научиться изобретать собственный велосипед) |
Цитата:
Nightmare конечно стоит попробовать. Если быстродействие устроит, то хорошо. |
Вложений: 1
Alexandroppolus
Простые сайты вроде научился парсить - текст, ссылки) А вот с нужным сайтом проблемы) Не могу понять, как забрать текст. Там есть уникальный номер в виде "onclick". Как к нему обратиться в .evaluate? А то в этом клике хранятся 4 нужных значения Вложение 3640 .evaluate(() => document.querySelector('table.head_to_head h2h_home ').innerText) .end() .then(console.log) .catch((error) => { console.error('Search failed:', error); }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |