Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Загрузка внешних ссылок "Electron" (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/72904-zagruzka-vneshnikh-ssylok-electron.html)

Sanyo4ik 05.03.2018 20:43

Загрузка внешних ссылок "Electron"
 
Здравствуйте! Возникла у меня такая проблемка:blink: , делаю приложение и задача мне поставлена такова:
Сделать сбоку менюшку, типа вкладок, нажав на которые, будет открываться сайт, но меню пропадать не будет.
Вот что сделал.
var app = angular.module('mindy', ['ngRoute']);

app.config(function($routeProvider){
    $routeProvider
    .when('/1',{
        templateUrl: '1.html'
    })
    .when('/google', {
        templateUrl: 'http://google.com/'
    })
});

<!DOCTYPE html>
<html ng-app="mindy">
<head>
  <meta charset="utf-8">
<title>Mindy-Launcher</title>
<!-- <link rel="stylesheet" href="./bootstrap.min.css"> -->
<script src="./angular/angular.js"></script>
<script src="./angular/angular-route.js"></script>
  </head>
<body>
<nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  <div class="container-fluid">
    <div class="navbar-header">
      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapsed" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
        <span class="sr-only">Navigation</span>>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>        
      </button>
<a class="navbar-brand" href="#">Mindy</a>
    </div>
<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
  <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
    <li><a href="#1">1</a></li>
    <li><a href="#google">Google</a></li>
    </ul>
</div>
  </div>
  </nav>

<ng-view></ng-view>

    <script src="./renderer.js"></script>

  <script src="./jquery.min.js"></script>
  <script>
    window.jQuery || document.write('<script src="./jquery.js"><\/script>')
  </script>
  <script src="./bootstrap.js"></script>
</body>
</html>

При открытие "1.html", всё грузит нормально, но как только пытаюсь загрузить "Google", пишет ошибку в консоли:
Я новичок в этом, нужна ваша помощь.
Что я не так делаю?
Заранее огромное спасибо!

destus 07.03.2018 07:01

Sanyo4ik,
Просите владельцев Google, чтобы настроили для Вас CORS.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.