Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   не могу увидеть конечный проект (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/73132-ne-mogu-uvidet-konechnyjj-proekt.html)

jaster77 23.03.2018 14:44

не могу увидеть конечный проект
 
https://github.com/McMerph/car-wash-...arla_marksa-89

Не могу запустить у себя проект, помогите.

Audaxviator 23.03.2018 15:28

Кароче, надо в package.json, в команде start (в скриптах) стереть флаг --open в webpack-dev-server --open --config webpack.dev.js
Запустить npm start - и качумать, пока webpack не скомпилирует все исходники successfull
Потом запустить браузер и смотреть на localhost:8080

jaster77 24.03.2018 13:05

Куда файлы кидать ? Сюда ?

C:\Program Files\nodejs\node_modules\http-server\car-wash-ru-g_khabarovsk-ul_karla_marksa-89-master

jaster77 24.03.2018 13:09

как он запустится index.html нет файла в проекте

Audaxviator 24.03.2018 15:02

Э-э-э...
Последовательность действий такая:
1. Проект клонировать с Гитхаба, всё равно куда (команда
git clone https://github.com/McMerph/car-wash-ru-g_khabarovsk-ul_karla_marksa-89.git
- если не понятно, что это значит, то учить матчасть)

1(бис). Альтернатива пункту выше - скачать ZIP и распаковать (без разницы - где).

2. Зайти в папку клонированного (распакованного) проекта и напейсать
npm intall
(установятся зависимости - если не понятно, что это такое, - учить матчасть).

3. Сделать то, что написано у меня выше (если не понятно, что там компилирует Webpack, - учить матчасть).

4. Смотреть результат в браузере по адресу localhost:8080.

Резюме:
Вообще-то, вы не на том форумчике вопрос задали, потому что эта машиномойка - модная нынче SPA(сингл-пэйдж-аппликашин). Вот тут специалисты по этим вопросам - https://javascript.ru/forum/server-tools/


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.