Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Записать значение в гугл таблицу (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/73799-zapisat-znachenie-v-gugl-tablicu.html)

Василий Василич 16.05.2018 13:21

Записать значение в гугл таблицу
 
Мне нужно из скрипта записать значение переменной в гугл таблицу. Я не нашел ни одной инструкции на русском как это сделать.

Пытался делать по этой инструкции: http://voidcanvas.com/node-js-google...4-spreadsheet/

Но это выдает ошибку: Type Error: googleAuth is not a constructor

Из официальной документации я тоже ничего не понял. Задача вроде простая. Может кто-то нормально объяснить как это сделать?

Audaxviator 19.05.2018 17:02

Ну, скорее всего, третью строчку надо написать так
const {OAuth2Client} = require('google-auth-library');

Строчку 24 выкинуть,
а строчку 25 написать так
var oauth2Client = new OAuth2Client(clientId, clientSecret, redirectUrl);


Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.