Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Как получить папку проекта из node_modules? (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/74411-kak-poluchit-papku-proekta-iz-node_modules.html)

ruslan_mart 09.07.2018 01:35

Как получить папку проекта из node_modules?
 
Всем привет.

Начал писать свой первый модуль на Node.JS.

Суть такая: ставим модуль через npm и вызываем его через CLI.

Модуль должен в папке проекта (где его вызывают), создать файл dist/bundle.js.

Вопрос такой: как можно без костылей узнать эту самую "рабочую папку проекта"? require.main.filename не работает.

Или тут нужен какой-то иной подход?

destus 09.07.2018 08:15

ruslan_mart,
process.cwd()


Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.