Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Запуск тестов (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/74487-zapusk-testov.html)

micscr 16.07.2018 13:21

Запуск тестов
 
Народ, а как запускать вот такие тесты?

В доках только сказано:
Код:

If you are going to work with javascript:

    run npm install to install JavaScript testing tools and dependencies (assuming you have Node.js and NPM installed).

    Note: JavaScript tests depend on jsdom library which requires Node.js 4 or newer. Using of Node.js 6 or 7 is more preferable.

Это сделал.

p.s. на windows

micscr 16.07.2018 14:12

нагуглил:
Цитата:

npm test
запускать из корня

Вот только console.log() непонятно где ловить.
Или есть что то печатающее на экране консоли по ходу выполнения теста?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.