Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Gulp-Sass ошибка в локальной папке. (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/75482-gulp-sass-oshibka-v-lokalnojj-papke.html)

LocoThatCould 14.10.2018 09:50

Gulp-Sass ошибка в локальной папке.
 
Вообщем вроде все правильно поставил, но при выводе подключенных пакетов в папке проекта происходит следующее:

Код:

npm ls --depth=0
C:\Users\NiksoN\Desktop\Bak-One Template
+-- gulp@3.9.1
`-- gulp-sass@4.0.1

npm ERR! extraneous: extend-shallow@2.0.1 C:\Users\NiksoN\Desktop\Bak-One Template\node_modules\braces\node_modules\extend-shallow
npm ERR! extraneous: extend-shallow@2.0.1 C:\Users\NiksoN\Desktop\Bak-One Template\node_modules\fill-range\node_modules\extend-shallow

Очень много таких ошибок..

MC-XOBAHCK 14.10.2018 14:38

не уверен, но возможно это из-за пробела в пути. Вот здесь Bak-One Template

LocoThatCould 14.10.2018 17:05

С ошибками работает))), НО
 
Хочу чтобы scss файлы компелились в css а от туда в один собирались..

scss работает а сборщик в один css нет(

Код:

var gulp = require('gulp');
var concatCss = require('gulp-concat-css');
 
gulp.task('style', function () {
  return gulp.src('.project/**/*.css')
    .pipe(concatCss("all.css"))
    .pipe(gulp.dest('out/'));
});

gulp.task('style:watch', function () {
  gulp.watch('./project/**/*.css', ['style']);
});

//-------------------------------------------------//

var gulp = require('gulp');
var sass = require('gulp-sass');
 
gulp.task('sass', function () {
 return gulp.src('./project/**/*.scss')
    .pipe(sass().on('error', sass.logError))
    .pipe(gulp.dest('./project/css'));
});
 
gulp.task('sass:watch', function () {
  gulp.watch('./project/**/*.scss', ['sass']);
});


LocoThatCould 14.10.2018 17:06

Возможно ли запустить 2 ватчера или писать через один? П.С через один пробовал, но не получилось.. Делаю для того чтобы не подключать 100500 scss файлов а работать через 1.

destus 15.10.2018 07:05

gulp.task('sass', function () {
 return gulp.src('./project/**/*.scss')
    .pipe(sass().on('error', sass.logError))
    .pipe(concatCss("all.css"))
    .pipe(gulp.dest('./project/css'));
});


Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.