Установил «Node.JS»… Ощущения
Раньшe полагал, что это как jQuery - очередная библиотека…
Но открыл для себя целую гибкую приветливую среду, против непонятного Perl или PHP с его долларовой Скрудж-манией, например. Ещё больше удивило, что у него не всё как у PHP. Например, если в PHP сценарий выполняется один раз для генерации страницы, то в Node скрипт может дежурить. Зарегистрировался в Heroku, чтобы попытаться реализовать свой маленький проект, нечто похожее на «Рогалик». Однако, опыта пока никакого… P.S.: Ваши советы? |
если убиваться по javascript, то babel
потом посмотреть npm и yarn библиотеки по пользовать express, socket.io, React, Rxjs много всего на свете, а тут только javascript ) p.s. аватарка зачетная %) |
Ну дo Babel ещё далеко, так как мне Visual Studio 6 как компилятора вполне хватает. А на хостинге - пусть сами предоставляют опцию…
npm у меня таки стоит… yarn думаю излишен, так как не собираюсь распространять свой код. Мне просто нужно на Heroku развернуть простенький многопользовательский рогалик-проект, где очередной гость присоединяется к игре без регистрации, как в BrowserQuest. Но нераскрытые участки карты должны генерироваться рандомно по мере исследования карты - самой карты, как таковой, не предусматривается. (Просто понравилась идея…) P.S.: Аватарка родом из детства - РЛК… Спасибо! |
Взять книжку Итана Брауна и прочитать.
|
Нашёл тeму с полезной ссылкой - получилось: Моя абракадабра заработала…:)
Но что-то я не понял сути собственных шагов. Вот я с github связал. Если я commit'чу свои файлы в github, на heroku-хосте это должно мгновенно синхронизироваться автоматически? Или я что-то не понимаю… По статье всё сделал, страница появилась моя, но в github'е пусто… Так и должно, извиняюсь, быть? P.S.: Просто с сетевыми технологиями у меня безнадёжно туго…:-? |
Цитата:
|
Цитата:
На heroku указываешь свой репозитарий и пробуешь руками (там кнопка есть) загрузить. Процесс может занимать 1-5 минут от сложности твоего проекта... А потом уже ставишь на heroku автоматическую загрузку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |