Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Перенос приложения с localhost на cpanel hosting (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/76795-perenos-prilozheniya-s-localhost-na-cpanel-hosting.html)

Elfix 14.02.2019 15:19

Перенос приложения с localhost на cpanel hosting
 
Приветствую!

В теме node.js недавно.
Есть пример на домашней банке, работает на localhost.
Есть несколько зависимостей типа express, ejs и т. д.

Как все это дело перенести на хостинг, с работающим nodeJS?
Простым копированием файлов на сколько я понимаю это работать не будет...

j0hnik 14.02.2019 15:32

у вас есть файл package.json который содержит перечень всех зависимостей. пишите команду npm i из директории с проектом (там же должен лежать package.json) и все установится автоматом. глобальные пакеты тоже не забудьте если таковые имеются

Audaxviator 14.02.2019 15:54

Будет - простым копированием.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.