Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   вопрос по node-horseman как дождаться загрузки (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/77899-vopros-po-node-horseman-kak-dozhdatsya-zagruzki.html)

Signal 29.06.2019 20:56

вопрос по node-horseman как дождаться загрузки
 
собственно делаю
horseman
    .userAgent(USER_AGENT)
    .viewport(1280,720)
    .open(LoadURL)
    .waitForNextPage()


далее

.select("#xf5", "2")

как тут дождаться получения резульата, т.к. после селект url страницы не меняется, меняется только несколько параметров, причем они могут быть одинаковые после этого select
.waitForNextPage() тут не пашет url страницы не меняет, ну ajax ясень пень, а вот как словить, что этот ajax отработан?

просто wait(15000) сработает, но это не есть гут, есть сайты и по 2 минуты ожидания, а есть и по 1 секунды

Signal 29.06.2019 21:24

пока на ум пришло, добавить на страницу тотже span скрытый и выводить туда статус, но это как-то не комильфо

Signal 29.06.2019 22:49

сам себя вниз по выдаче отодвинул...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.