Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   установленный webpack-cli не виден для Node js (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/78431-ustanovlennyjj-webpack-cli-ne-viden-dlya-node-js.html)

Старик Олегыч 13.09.2019 16:35

установленный webpack-cli не виден для Node js
 
Здравствуйте. Установил Node js все как по маслу прошло, кроме одного, при вызове команды webpack выдает

One CLI for webpack must be installed. These are recommended choicWe will use "npm" to install the CLI via "npm install -D".
Do you want to install 'webpack-cli' (yes/no): yes
Installing 'webpack-cli' (running 'npm install -D webpack-cli')...npm WARN js-native-blog@1.0.0 No descriptionnpm WARN js-native-blog@1.0.0 No
repository field.npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.9 (node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.9: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

+ webpack-cli@3.3.8
updated 1 package and audited 10222 packages in 17.518s
found 0 vulnerabilities

Error: Cannot find module 'webpack-cli'
Require stack:
- C:\Users\User\AppData\Roaming\npm\node_modules\web pack\bin\webpack.js
at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:772:15)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:677:27)
at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:830:19)
at require (internal/modules/cjs/helpers.js:68:18)
at C:\Users\User\AppData\Roaming\npm\node_modules\web pack\bin\webpack.js:143:5
at processTicksAndRejections
(internal/process/task_queues.js:93:5) {
code: 'MODULE_NOT_FOUND',
requireStack: [
'C:\\Users\\User\\AppData\\Roaming\\npm\\node_modu les\\webpack\\bin\\webpack.js'
]
}

Что это такое? Ведь там указано что установлен "webpack-cli"?
Спасибо!

destus 17.09.2019 06:52

Старик Олегыч,
глобально его надо устанавливать или через npx вызывать.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.