Какие средства работы с Node.js на хостинге?
Всем привет!
Я новичок, решил начать изучать node.js купил хостинг там есть консоль и еще научился подключаться по ssh Но у меня вопрос: что с node.js только через консоль можно работать? базы данных, модули, да просто файлы загружать, все это через ssh делать? Это же вообще ад какой-то ) Посоветуйте, пожалуйста, лучшие практики как работать с node.js и какие программы использовать? Именно для новичков. Буду также благодарен за советы по выбору хостинга для новичков. Вопрос не в цене, а в простоте использования и в отзывчивости персонала. И еще вопрос: Можно ли консолью вообще не пользоваться? Например так: локально создал программу, загрузил по ftp, она работает! Заранее спасибо за помощь! |
Привет, я тоже изучаю nodejs.
Я установил nodejs локально на комп (Windows). В качестве редактора кода использую MS Visual Code: https://code.visualstudio.com/ Создал файл index.js А запускать командой (в окне терминала MS Visual Code): node index.js |
Павел, спасибо за ответ.
А какой хостинг используешь? И как копируешь скрипты на хостинг? |
Цитата:
На локальном компьютере всё запускаю. А на хостинг, наверное, по FTP надо файлы копировать. Может у тебя FTP не настроен. |
сейчас ftp настроили, закачал программу, вроде работает
Но меня удивляет насколько все неудобно. В консоли ssh команды Ctrl+V, Ctrl+C не работают, пароли и команды надо вручную вводить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |