Рендеринг авторизованной страницы
Я уже писал ниже, что не опытный в сих делах. Я потихоньку создаю личный сайт без разных CMS. наверно,по большему счету я пишу свою, для обучения.
Собственно сейчас дошел до авторизации. Пока на JSON создал форму регистрации, авторизации. научился писать, читать куки. Однако после авторизации страница должна рендерится иначе и я на распутье, не знаю как сделать лучше.
Возможно подскажите варианты реализации который используют все, а я недопер просто. Тоже будет интересно почитать. Спасибо |
Цитата:
Обычно страница для гостя и пользователя не сильно отличается, поэтому нет никакого смысла создавать по шаблону для каждой из этих групп пользователей, поэтому люди добавляют некоторую логику в представление, которая подключает необходимый кусок кода. Это при Server Side Rendering (SSR). Если странице рендерится на клиенте, то поступают точно так же, за исключением того, что логика добавляется на клиенте. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сделал передачу статуса админа, пользователя и гостя на клиент. думал просто, а опять какая-то муть. Вроде работает, но я прям ощущаю нехватку банального опыта, принципов программирования. По несколько раз анализирую код, всякие логи добавляю, смотрю как оно работает. Извините за много букв, мне просто хочется поделиться >_< Это удивительно, но из моего окружения мало кто понимает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |