Проблема с Node.js command prompt
Доброго времени суток всем.
У меня проблема с Node.js command prompt. Необходимо ввести C:\Users\Karen\Desktop\prostoReact. Однако при открытии Node.js command prompt автоматически (по умолчании) выводится C:\Users\Karen>. Вот этот ">" ни стереть, ни обойти не получается. Как быть? |
Спасибо за совет, но он не помог.
Нelp cd посоветовал "cd..". Вот шаги последовательно C:\Users\Karen>cd.. C:\Users>cd.. C:\>cd.. C:\> От этой напасти ">" отделаться не удалось. |
Цитата:
C:\Users\Karen>help prompt Короче правильно так: C:\Users\Karen>cd C:\Users\Karen\Desktop\prostoReact Или: C:\Users\Karen>cd Desktop\prostoReact Если другой диск так: C:\Users\Karen>cd /d z:\prostoReact Всё, ты в папке, а дальше уже: C:\Users\Karen\Desktop\prostoReact>npm install И тд, что там тебе по ноде требуется... |
Спасибо.Заработало.
Вот только понять не могу - вроде я делал то же самое, но в ответ получал "синтаксическая ошибка...".:-? |
Я с февраля начал изучать javascript офлайн.
После решил изучить и react. Само по себе в react-е все просто и понятно (или это только поначалу так кажется?). Но вот эти Node.js и GitHub с их командными строками - для меня это темный лес с кошмарами. :cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |