Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Пользовательский список, с возможностью удаления и перемещения пунктов (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/82798-polzovatelskijj-spisok-s-vozmozhnostyu-udaleniya-i-peremeshheniya-punktov.html)

abobus 07.07.2021 12:49

Пользовательский список, с возможностью удаления и перемещения пунктов
 
Есть страничка с формой, где я могу ввести данные и с нажатием enter они запишутся в файл с помощью node.js Посоветуйте где можно почитать о том, как выводить список пунктов из файла на страницу html, чтобы допустим можно было их перемещать в другой файл, удалять, выбирать несколько и т. д.

рони 07.07.2021 13:08

abobus,
to do list from json js

ksa 07.07.2021 15:46

abobus, Node.JS может самостоятельно (или через шаблонизаторы) генерить статичные хтмл-страницы... А может работать как REST API...
Про все это можно почитать, например, в книжке
Веб-разработка с применением Node и Express. Полноценное использование стека JavaScript. 2-е издание

abobus 07.07.2021 16:07

Спасибо

Rise 07.07.2021 17:34

Цитата:

Сообщение от abobus
их перемещать в другой файл

А зачем такой файл если он нигде не используется?

abobus 09.07.2021 15:08

Будет использоваться для хранения удалённых данных допустим

Rise 10.07.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от abobus
для хранения удалённых данных

Похоже на корзину, но зачем корзина, если нет возможности восстановления удалённых данных?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.