Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   как вставить значение value? (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/83140-kak-vstavit-znachenie-value.html)

javascrip 28.09.2021 21:43

как вставить значение value?
 
from: accounts[0],
          to: '0x2f318C334780961FB129D2a6c30D0763d9a5C970',
          value: '0x29a2241af62c0000',
          gasPrice: '0x09184e72a000',
          gas: '0x2710',


чтобы value выводилась сумма например из формы input, подскажите плз

javascrip 28.09.2021 21:44

и еще вопрос, вот эти числа 0x09184e72a000, как их получить или декодировать?

Aetae 28.09.2021 22:09

В Number такие числа не влезут, если браузер современный - можно использовать BigInt. Формат записи тут стандартный - шестнадцатеричный, потому можно сделать просто так:
const value = BigInt('0x2f318C334780961FB129D2a6c30D0763d9a5C970');
const decStr = value.toString();

javascrip 28.09.2021 22:31

я видел писали число value можно из формы тянуть

javascrip 28.09.2021 22:43

0x2f318C334780961FB129D2a6c30D0763d9a5C970 эта штука это адрес

Aetae 28.09.2021 22:56

Ну значит иди по этому адресу и бери значение.

Ты может и не понимаешь, но мы тут не телепаты и вот вообще ни малейшего понятия не имеем что у тебя там за формы, библиотеки, пути и числа. Мы знаем только то что ты нам тут написал, т.е. только вот этот вырванный кусочек кода:
from: accounts[0],
          to: '0x2f318C334780961FB129D2a6c30D0763d9a5C970',
          value: '0x29a2241af62c0000',
          gasPrice: '0x09184e72a000',
          gas: '0x2710',
и больше ничего. Вообще абсолютно ничего.

javascrip 29.09.2021 11:12

так я не понял как вывести значение формы в value , что там вставить?

voraa 30.09.2021 08:10

Мы так и не поняли, что у вас за форма.
И какое именно значение надо вынести.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.