Вопрос по node-fetch
Пытаюсь использовать node-fetch.
Подробной документации нигде не нашел. Если кто подскажет, буду благодарен. Просто столкнулся с такой странностью. Код шибки 404 обрабатывается не как в браузерах. Вместо responce.ok = false и response.status = 404 вылетает с исключением (проваливается на catch) Хотя ошибка 403 (доступ запрещен) обрабатывается нормально. Какие там еще отличия от браузерного fetch есть? |
Ты что-то путаешь. Нормально он с 404 работает. Мб у тебя какая-то сверхдревняя версия?
|
Ты прав. Это у меня тест неправильный был. Вместо неправильного имени ресурса, задал неправильное имя сервера.
Тут конечно должно проваливаться. |
Но вообще отличия есть: https://github.com/node-fetch/node-f...s/v3-LIMITS.md :)
|
Раз уж ты спец. Такой странный вопрос.
Есть у нас один скрипт, написанный на C#. (Я про C# знаю только, что он существует) Так вот, когда этот скрипт обращается к одному серверу, приходит код 403. Я сейчас с ноды обращаюсь - приходит нормальное 200. При любом запросе (get, post, head). В чем может быть проблема? |
Мб в заголовках.
|
Похоже на то.
Node по умолчанию посылает user-agent: node-fetch Тот скрипт не посылает никакого. Как только я убрал этот заголовок, то тоже стал получать 403 Достаточно поставить хоть что то, например user-agent: my-script , то все работает нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |