Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Проблема с вводом текста в поле search (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/85816-problema-s-vvodom-teksta-v-pole-search.html)

IvanM03 28.03.2024 15:06

Проблема с вводом текста в поле search
 
Всем привет.
Пишу скрипт для телеграм бота, который должен отправлять статистику для меня.
Есть проблема, на сайте, котором статистика - есть селектор dropdown, в котором есть селектор search, туда бот должен ввести значение "Томск", но он ничего не вводит. Пробовал разные методы
await page.type(inputSelector, 'Томск');
await page.keyboard.type('Томск');
Помогите, товарищи. Как сделать, чтобы он писал слово.

Nexus 28.03.2024 18:56

Селектор для поля точно корректный выбрали?
Он содержит сгенерированные названия css-классов? Они при сборке проекта могут измениться.

IvanM03 30.03.2024 09:08

Беру самый главный селектор, учитываю то, что при нажатии - селектор может поменяться, но все равно не может найти его в html строках

Aetae 30.03.2024 10:44

Предположу, что ты используешь puppeteer
по коммандам.
Тогда в начале добавь: await page.waitForSelector(inputSelector);
Есть предположение, что элемент на странице появляется динамически и изначально его там нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.