Про канал новости
Обращаю внимание, что на канале новости такие профессиональные программисты.
А на чем они вообще код пишут и как потом вставляют его к видио? Просто интересно. А ещё они стали рекламу камаза показывать, так это вообще... Может конечно это не по теме сайта, но... |
ты о чем?
|
|
чет и я не врубился.. о чем это ты
|
Канал вести 24 смотрели?
Там столько всяких программистских штук. Это конечно никакого отношения к javascript не имеет. Просто я даже не знаю где ещё спросить. На чем они делают новости. |
Цитата:
|
mycoding,
по чём нынче унция? я конечно матчу имею в виду, а вы о чем подумали?! :D |
mycoding,
в наше время неосторожно предполагать, что твой собеседник смотрит телевизор. я его вижу например только, когда к отцу в комнату захожу. и то мимоходом. и большинство моих друзей тоже не смотрят телевизор. Тем более не стоит надеяться, что кто-то смотрит те же каналы Итак, дайте ссылку на удививший вас видеоряд, и тогда мы может быть поймем что вы там такого цепляющего нашли |
Эх наверное я как то не так написал.
Меня интереисует вообще с помощью каких программ в наши времена делают рекламы для телевидения? Не просто рекламы с косметикой и прочей ерундой, а что-нибудь техническое. Например я уверен, что рекламу газпрома про национальное достояние все видели? Там завешается таким значком с газпромом который крутится. Вот на чем они это делают? Думал может на flash? Но не уверен что flash можно вставить в ролик или можно? Может опять не ясно выразился, но наверное лучше у меня не получится. |
Цитата:
как бы я мог увидеть эту рекламу? Цитата:
я полагаю, наверняка используются 3d Max, Photoshop, программы для монтажа видео, и ряд специализированных программ, о которых только узкие специалисты слышали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и самое главное при чем тут канал? рекламу снимают рекламные агенства, или же рекламные отделы(если крупная компания) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |