Как это реализовать
Всем привет. Я уже с давних времен являюсь поклонником игры PES (это футбол короче) и у меня свои интересы на этом фоне. Хотелось бы организовать простой ресурс в сети с такой же простой турнирной таблицей, но только с автоматической подстановкой значений исхода матчей. Хочу сразу добавить: в таблице результаты не всех игр по миру которые в данный момент проходят, а только тех которые предварительно зарегистрированы на сайте. Ну вот так вкраце говоря. Собственно самый главный вопрос: как связать вот эту таблицу с игрой?
|
что значит как связать?
вбивайте вручную данные. вбивайте программно. что вы хотите услышать вообще?конкретизируйте вопрос |
Цитата:
|
А игра на какой платформе то, ПК или консоли?
Цитата:
Дайте людям больше информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда вы обратились немного не по адресу... есть специализированные форумы... Вам нужен раздел "игрострой" и п.т.
Как пример: форум игромании Не совсем уверен что это решаемая задача, скорее всего её нужно решать на delphi, С++ или т.п. Ваша задача сделать выгрузку результатов матчей в текстовый файл, либо в идеале в xml. |
Цитата:
|
Из памяти брать. Только понять, что где лежит -
|
Если игра сетевая, проводяться "официальные" чемпионаты, то я более чем уверен что на официальном сайте ресурса будут результаты этих чемпионатов...
А их можно парсить... |
Да, все правильно.. ладно ребят всем спасибо за ответы. Буду пробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |