Fastcoder закрыт
На днях увидел что Fastcoder - JS ресурс с отличными статьями и форумом закрыт, жаль, а там было столько замечательных статей. Там сейчас размещены четыре ссылки, первая из них ссылка на javascript.ru. Может кто-нибудь знает зеркало (если оно есть) этого ресурса?
|
Бред какой-то. Это единственный сайт был где можно было прочитать про объект Range
|
Цитата:
Range |
Цитата:
|
удалено.
|
Цитата:
|
удалено.
|
Цитата:
|
Я тоже не понимаю причину закрытия, вряд ли связано с проблемой содержания проекта, так как сейчас хостинг можно покупать по мизерным ценам.
|
Может кто-нибудь знает контакты владельца сайта? Готов предоставить для этого проекта услуги хостинга, безвозмездно ;)
|
Цитата:
B~Vladi могу мыло в пм скинуть если нужно, но не знаю насколько оно рабочее т.к. пока глухо. |
Кидай. Посмотрим, на сколько ему это интересно.
|
Нарыл в Whois, я ему напишу сейчас
Administrative, Technical Contact Contact ID: QK1RQIR-RU Contact Name: Alexander V Burtsev Contact Organization: Alexander V Burtsev Contact Street1: Moscow city Contact City: Moscow Contact Postal Code: 119415 Contact Country: RU Contact Phone: +7 926 2651646 Contact E-mail: albburtsev@mail.ru P.S. не увидел двух предыдущих сообщений... |
Здравствуйте!
Я являюсь владельцем фасткодера. Причин закрытия три: 1) Устал отвечать людям на форуме и в комментах; 2) Нет времени на развитие проекта; 3) Контент там является непрофессиональным, местами вообще устарел. Поэтому вреден. Пользователям полезнее читать Хабр и javascript.ru. В режиме "только для чтения" открыл 2007.fastcoder.ru, там можно найти весь контент, но авторизовать/регнуться/оставить коммент не получится. Статья про Range/Textrange есть на Хабре. Если будут вопросы - можно задать их мне на почту: albburtsev@gmail.com. |
удалено.
|
Согласен с Gozar, спасибо!
|
Александр дал добро на перенос актуальных материалов на javascript.ru.
При переносе постараюсь учесть комментарии и поднять актуальность материалов. Пожелания по переносу приветствуются. Что переносить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |