|
типы программистов
Видео: Антон Архипов. Считаем людей
типы программистов начинаются с 13:53, может найдете себя :) Но, в общем-то, остальное тоже интересно |
Можете рассказать, что это за сайт?
Я так понял, какой то клюб профи веб программистов? Видео супер))) Очень поднимает настроение, просмотрел пока только 9 минут, одни положительные эмоции. Хочется быть этим Васей))) |
Вообще это только посмеяться, а на деле и тем более в России
всё по другому. Для Эстонии может быть. Видео описывает, скорее всего то, до чего не удобно искать IT менеджерам программистов на сайте cv-online. |
Цитата:
Неплохое видео. Поначалу думал что я гуру-программист. Ан нет. Я оказывается Планнер. Спасибо. Интересное видео. Полностью посмотрю позже. |
Цитата:
|
В России по другому, если бы я был IT менедером, то смог бы без труда набрать спецов с free-lance.
Вы полностью посмотрите. Повторюсь, весь рассказ фактически про то, что через сайт cv-online очень не удобно искать кодеров. Если есть портфолио и спросить пример кода человека можно понять профи он или нет. Но видео реально классное, в плане позитива, очень подняло настроение ;) |
Сама презентация просто интересна как рассказ интересного расказчика и не более...
Классифицировать людей все равно не получится. Это все ооочень условно. Цитата:
Практического применения сим семинарам - 0. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Если сказать поточнее. Я гуру-планер. Стараюсь делать так, что бы потом надо было минимально усилий для усовершенствованния кода. Причем эта идеология у меня не только в коде но и в жизни. поставь задачу - я ее разберу до самых деталей и скажу с чело лучше начать и как начать. Вот такая у меня натура - раскладывать все по полочкам. Не люблю бардак. Не хвастаюсь. Я лично сессию сдавал за пару недель до сроков и сдавал ее раньше всех, в то время когда до сессии я ничего не делал. все думали я завалю. В таких случая у всех начиналась паника, а у меня "анализ и синтез". Это было на первых 2 курсах,а потом все и не удивлялись. Вот что значит идеология "планер". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|