редактор рнр
Народ кто нибудь сталкивался с embarcadero radphp? интересует документация к нему. с embarcadero работаю но только с++. и чего глядя на него выпал чуть не в понятки чего куда учитывая что рнр только начал и понимание всёравно что из консоли с++ перейти сразу на радстудио
|
phpStorm или Notepad++ чем-то не устраивают? А если хочется работать в тоже среде, где и С++ (если win), то можно купить надстройку для VS
|
с визухой никогда не работал как начал с борландом так с ним и продолжаю. а к первым двум указанным редакторам туториалы есть? а то привычка к дриму а у него ни подсветок ничего .... есть в пятом конечно-но мне пятый не нравится к третьему привык
|
Цитата:
http://www.jetbrains.com/phpstorm/documentation/index.html к Notepad++ там ленивый только не поймет как им пользоваться. Цитата:
|
меня он устраивает тем что не нужно разметку ручками делать.подсветка рнр там вроде с 5 го. но крайней мере в скрипте там ничего нет-подобного
|
Старый добрый PHPEdit может?!
|
спс. может.
|
Цитата:
Было только 2 проблемы перехода: 1. Отсутствие переноса строк (Реализуется во второй версии). 2. Отсутствие незатухающего тултипа со справкой по функции после написания открывающей скобки. Сейчас использую NetBeans, т.к. phpStorm платный (кстати, у них сейчас рождественские скидки), а качать EAP сборки по причинам унылого интернета не могу. По ощущениям почти тоже самое, но phpStorm, имхо, лучше. |
ясно с radphp никто пока не сталкивался(((
|
Пользуюсь PHPed Nusphere.
Очень доволен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |