Как наказать фишера?
:-E
Достали фишеры тупым спамом. Постоянно в Steam приходят развод-сообщения, типо "посмотри чо про тебя пишут в камментах", либо "ты читор поганый, на вот глянь демку". Иногда даже отвечают (не боты) на "пшол нах":D Дают ссыль на фишенговую страницу (http://steampowered.h18.ru/) - копия https://steamcommunity.com/, соответственно, с полями авторизации в "Steam". После ввода данных, аккаунт крадется. Сам Steam об этом в курсе и даже есть процедура восстановления аккаунта, но лично мне она показалась сложной, не говоря уж про малолетних задротов, поэтому восстанавливаются далеко не все. Затем меня же спамят вконтакте с предложением купить эти самые аккаунты. Нужно заметить, что спамить в стиме безопасно и просто, поэтому они расслабились и чувствуют себя уверенно (учитывая постоянный доход). Как показывает whois, страничка эта хостится бесплатно на holm.ru, и домен зареган на них же. Не думаю, что холм сильно защищен от DDos (только я не умею это делать, но очень хочется). Писать им в саппорт бесполезно, имхо - переедут. Подскажите, как наказать мудаков? Может написать бота, который будет флудить им в форму, забивая рандомный логин/пароль - забивая базы. Инъекцию вколоть не пробовал - 2 поля защитить не сложно, думаю. |
И тишина...
Может тут половина фишеров сидят?:-E |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня это чисто спортивный интерес ну и как-никак опыт. Если бы меня не трогали, я бы и не парился.
|
вообще
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//и вообще на идиотах - грех не заработать |
Цитата:
|
Есть конечно, но увы не у меня.)
|
Так, а ну все сознались, кто здесь спамер? Или чо? Стремно?:-E
Спамить не стремно?! |
удалено.
|
Цитата:
Цитата:
Я то переживу спам, да и мои знакомые тоже. Сегодня они меня спамят, завтра будут другие и последствия могут быть хуже, как у тебя, например. Но наказывать то всех надо. В ФСБ и прочие непонятные конторы я писать не стану - толку не будет (совсем недавно читал пост на хабре как парень пытался наказать спамеров по закону, так у него вообще VDS падал). Пока у меня только такое впечатление складывается - половина спамеров, либо всем друг на друга пох. Научите грамотно досить хоть :) |
удалено.
|
Цитата:
|
а ты с одного сервака досить хочешь? И чего ты там про форму какую-то говорил? Воспитанный? Xочешь сначала залогиниться?
- Здравствуйте, меня зовут Иванов. Я сейчас буду вас ДОСить... - (вырезано цензурой) :lol: |
Цитата:
Через эту форму собираются логин и пароль от аккаунтов в стиме. |
ну я так, пошутил. А использовать эту форму, чтобы забить им БД мусором - это уже будет не DOS, но тоже можно
|
Цитата:
|
можно их положить-но чем ты тогда будешь отличаться от них? создать тему-рассылку-рекламу типа зайди от тогда то туда то и получи приз конкретный приз-луканётся много) особенно если через группы соц сетей о заработке это сделаешь ...после такого хостер их выкинет. но время потраченное тобой на это того стоит?
|
Цитата:
|
а вообще как вариант-вероятно о защитах своих баз они забыли. попробуй снести их базы используя изначальные пароли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |