Регистрация на хабре
Кто зареген на хабре можете выслать приглашение ?
|
:lol:
Ушлый ты тип. Можно мне тоже инвайтег подкинуть, а то я как лох - все там, а меня нет :) |
слишком толсто...
|
Цитата:
|
B~Vladi, это значит следующее:
![]() |
Цитата:
Все лошки пришли по приглашениям, а ты за статью :) |
Цитата:
|
Цитата:
И ежу понятно, что только умственно отсталый человек, не дорожащий своим аккаунтом пришлет ему приглашение. а такие и сами на хабре долго не живут |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно хоть меня не послал:-?
Ничего. Я выйду на хабр когда будет необходимость, сейчас пока незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна твоя подпись чего стоит. Если ты будешь себя также вести на хабре, то достаточно быстро можешь вылететь. А насколько я помню, там вылетает следом за тобой и пригласивший. Как итог : "и ежу понятно..." В таком случае, я нахожу тему, изначально обеспеченную на провал, троллингом не иначе. |
Цитата:
Малек, я могу быть двуличным : ) ты обо мне ничего не знаешь :) |
Цитата:
Потенциальный хабражитель, думаешь будет выяснять твою вторую сторону личности? Ну, в любом случае удачи тебе. Может я не прав, и в данной теме ты найдешь инвайт |
инвайты там уже как дефицит какой то. Недавно на одном форуме так искал человек себе, а пользователь опытный. Пригласили, но им пришлось друг друга плюсовать чтобы кармы накопить или чего там.
В песочницу люди тоже пишут, пишут, а в ответ ... тишина. Надо самому попробовать. |
Цитата:
|
хабр уже не торт
|
читаю хабр регулярно, но статей действительно полезных немного (от участников форума, помню есть хорошие статьи от Octane, Д. Сошникова и tenshi), особенно в последнее время: Wikileaks, HTML5, Android и прочая муть переведенная с китайских новостных сайтов. Лично у меня нет там аккаунта, потому что нет профита его иметь, хотя иногда хочется как-то поучаствовать в хабра-полемике. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой инвайт получил за статью. Написал в четверг, во вторник уже зарегистрировался. |
Если, честно мне хабр очень не нравится, и я его практически не читаю.
Ну что там читать? Я всю инфу нахожу на иностранных сайтах. Наверное я не прав. Но свой аккаунт хотелось бы. Просто, чтобы был. Я попробовал летом получить аккаунт за статью. Но так как не хотел писать новую, просто скинул линк из блога. Они ответили что-то вроде линка нельзя. Не помню точно. Опять пробовать желания нет. Хочется инвайт. Если кто поможет буду благодарен. Хотя я инвайта наверное не достоен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |