неплохо начал иё9
Сейчас наткнулся
необходимо было отследить нажатие клавиши мыши и её отпускание. последовательность событий возникла mousedown-mouseup-mousedown всегда при клике последнее событие mousedown фф опера сафари хром повели себя правильно -mousedown-mouseup |
Цитата:
|
monolithed,
я думал в апе заблокировать событие даун. но учитывая что drang'n'drop работал с изображением(там ещё куча глюков прибавилась во всех других браузерах) забил на это |
Цитата:
|
Matre,
эта последовательность возникает только при алерте. без него всё норм.-хотя все остальные браузеры работают правильно в этом случае. идёт по ходу частично всплытие -даун всплывает а ап нет почемуто-хотя в других браузерах всплытия нет- отрабатывают по разу но здесь другой момент идёт- потеря события у всех браузеров. нажатие клавиши -стал индикатор что она нажата сейчас-соответственно идёт обработка маусмува. во время отпуска клавиши-индикатор сбрасывается-и соответственно переходы хоть на мув и есть-но никаких действий не производится. drang'n'drop чуть не классический-таймеры и отслеживание положения на самом экране не пройдут в силу специфики скрипта. и вот в момент когда мув идёт событие ап теряется-наверное не влазит в очередь так что проблема у меня в алгоритме моём |
IE9 и не такое умеет: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/117033/
|
Цитата:
единственный минус в нем - его вес, 900мб после установки! |
Цитата:
|
ну не знаю ие был оутсайдер . сейчас глядя на ситуацию отсудайдером наверное назвал фф. ие9 держит всё + все остальные браузеры держат всё-и один фф держит только своё...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |