Жидкое мыло или обычное?
Как Вы относитесь к жидкому мылу? Делимся мнениями.
Вот лично я предпочитаю обычное мыло (только не хозяйственное, запах ужасный). Проблема жидкого мыла в том, что пульвелизатор сделан через одно место — особенно это чувствуется, когда мыла остаётся мало. Ещё один неприятный момент связан с моим навязчивыми действиями. Чтобы чувствовать себя спокойно, я должен несколько раз взять мыло и чуть-чуть брызгнуть его на руки. Это занимает до 20 секунд. С обычным мылом всё просто: достаточно коснуться его кончиками пальцев и меня отпускает. Вот поэтому я предпочитаю обычное мыло. |
Конечно обычное. Жидкое пригодно лишь для общественных мест, дабы не соприкасаться с через мыло с чужой грязюкой.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подносишь открытую ладонь, чтобы она была под носиком, а большой палец сверху носика. нажимаешь снизу вверх. мыло попадает в ладонь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но всё же ценю Ваши попытки помочь с моей проблемой. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() поднес руку, нажал на пипку, куда еще проще? |
не рассчитал угол+безопасную скорость движения руки+погодные условия(раковина мокрая) и флакон улетел в кювет:D
|
Цитата:
|
При условии легкого загрязнения, как альтернатива флакон со спиртом, помыл руки без мыла, вытер спиртом :)
флакон со спиртом купить в аптеке или ubershope и носить с собой. зыЖ Цитата:
Еще один вариант, конструкция балона слишком сложна чтобы я её понял. |
Цитата:
р.s-для всех. не стоит меня спрашивать какие таблетки вкуснее красные или синие-ответ -не знаю,не пробовал)) тоже касается вопроса какие полезнее)) |
Цитата:
из меня вообще отвратительный учитель. Цитата:
разумеется сверху вниз. причем давить не на кончик носика(иначе опрокинутся может), а так, чтобы сила шла вдоль стержня-трубки |
Интересно какое мыло вкуснее и полезнее? и как цвет мыла влияет на эти показатели?:write:
|
земляничное вкуснее. жидкое яблочное, тоже ничего
а хозяйственное помогает от поноса. другой пользы для здоровья замечено не было |
Только обычное
После жидкого мыла руки жирные. Они все с какими-то увлажнителями, а это не Ъ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |