Предлагаю хостинг
Добрый день.
Предлагаю хостинг на год за 500 руб + 150 руб(за домен, можно и без домена тогда сайт будет размещен по адресу nameuser.timeweb.ru). Хостинг размещается у timeweb. У Вас будет: 1 - 300 мб 2 - один сайт 3 - один ftp пользователь, 4 - база данных mysql 5 - возможность входить в панель управления timeweb. Вопрос:Зачем мне это надо? Ответ: У меня много сайтов размещено у timeweb есть возможно разместить еще сайты, чтобы не терять деньги предлагаю Вам. Условие предоставления: Сайт должен быть нормальной тематики. Контент сайта не должен противоречить законодательству РФ. Обращаться в личку. |
Зачем вам это надо понятно, непонятно зачем нам это надо.
|
Это может быть надо только для новичков.
Нормальный хостинг сейчас стоит на год 1300 + 150 домен. За 1450 предоставляется 1 - 1000 мб 2- два ftp 3 - два сайта 4 - 2 домена |
hosting, где гарантия что получив деньги ты не исчезнешь вместе с хостингом? :)
|
Процедура следующая:
1 - Пишите тематику проекта имя пользователя и пароль. 2 - Если тематика нормальная, делаю пользователя на timeweb. 3 - Заходите проверяете 4 - Перечисляете деньги на qiwi кошелек и пользуетесь. Если возникнут вопросы по хостингу у Вас будет возможно задать их в панеле управления службе тех. поддержки хостинга. |
hosting,
Пропаганда, пропаганда. С партнерки денег хочешь? Лучше за 2000 в год взять нерушимый хостинг на зеноне. Не понимаю я этой экономии(125 рублей в месяц, смешно), сэкономь 1500 и что? Только полные дураки выбирают хостинг подешевле, тот кто поумней выбирает понадежнее. http://hosting101.ru/timeweb.ru?page=1 второго пункта достаточно чтобы не брать этот хостинг. |
Хорошо, если желающих нет, то считайте предложение закрытым.
Цитата:
Цитата:
Ни одного сбоя не было. Тех поддержка очень хорошая. Я взял этот хостинг, потому что мой знакомый, директор веб фирмы все сайты держал и держит на timeweb. ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ХОСТИНГЕ ЗАКРЫТО |
Ну прям как в анекдоте - ню, ню.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |