Я выйграл автомобиль!
Тут пришла СМС:
"OAO Ruslada" Pozdravlyaem! Po itogam akcii na vash nomer viyapal priz! Avtomobil "Chevrolet-AVEO" inf. +7(8482)61-53-87. ili na saite; www.ruslada.net Всё, я счастлив! Побежал покупать к ней зимнюю резину и магнитолу... Еще попросили перечислить 1% от стоимости автомобиля на счет. Надо по пути будет перевести им ). |
Мне как-то наследство предлагали... :write:
|
ерунда) мне как то на тел пришло сообщение от "оператора" что много выиграл,но для того чтоб получить приз мне нужно было позвонить на номер абсолютного другого оператора сотовой связи-не на того у какого я выиграл))
кстати, есть знакомые какие велись и заказывали и деньги переводили чтоб согласно условиям "выиграть" |
Цитата:
Ведь по скольку шлют эту х...нь то значит окупается же .... Хотя сам по молодости баловался подобным, получалось достаточно прибыльно. Но благо облагоразумился сам, не дожидаясь последствий. Не представляю, насколько нужно быть наивным чтобы отправить им 5000 рублей. Хотя видел по телеку передачу, там квартиры за 30 тыс рублей продавали. Но там то хотя бы какие-то документы предоставляли, а тут просто наглый развод... Если им сайт подшаманить, добавить документов разных и т.п. то доходы у них попрут... ппц, удивили меня сегодня... |
Цитата:
Но для этого нужно естественно перечислить некую сумму на его счет для оформления документов. :) А в инете читал что один парень сам развёл такого разводилу на $100. :lol: |
а разводняк прикольный-ясно что никто не поведётся,но...
найдутся такие, и много, что в ответ отправят смс, чтото на манер- идите на....разводилы.... и тут самое то,если на том номере билинг подключен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |