Зал головоломок
Писать по разделу бессмысленно и не интересно
моя первая головоломка связанна с ajax и history API ?что нужно сделать? сделать сайт полностью загружаемые на ajax для того чтобы можно было переходя на другие страницы не перезагружать такие виджеты как музыка например. В техническом вопросе мне: Нужно хотя бы сделать ajax загрузку полной страницы от <html тега что бы упростить работу, для всех ссылок + history api. Очень внимательно разбираюсь в вашей документации про ]ajax и history API |
К врачу ходил?
|
цирк уехал, а точнее цирк темой ниже, иди и там плоди свое авторитетное мнение, а здесь удали пожалуйста свой мэсаг
|
как упрастить эт для всех сслок
<a id="setURL" href="/music" onclick="ajaxpage(href, 'desktop');history.pushState(null, null, href);return false;">music Page</a> |
посмотрите как вконтакте устроен плеер.
|
?
|
в <body> 2 ДИВА.
1й - id="CONTENT" (страничка,сообщения, и всякое дерьмо) 2й - id="player" (плеер музыки и остального) при аяксе перегружается только первый див, тем самым второй не трогается . что вы его так ненавидите ?)) |
Я ЗДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!! УХУУУУУУУУ!!
УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РАЗОБРАЛСЯ КАК ЗАГРУЖАТЬ СКРИПТЫ ПОСЛЕ AJAX И ВОВСЕМ.. ТЕПЕРЬ СТАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ РАЗБИРАТСЯ.. ВООБЩЕ КАК ВСЕ УСТРОЕНО.. Я ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ ДАЖЕ НА ЯПОНСКИЙ АМЕРИКАНСКИХ И ВСЮ И ВСЯ ПЕРИСКАЛ И ВСЕХ ИЗМУЧАЛ И НАНИМАЛ ФРИ ЛАНСЕРОВ КИДАЛОВ СЦУКА НО ВСЕРАВНО САВМ ДОВЕЛЬ УЧИТЕСЬ У ВАС НЕТУ ТАКОГО УПОРСТВА КАК УМИНЯ НУБЫ!!! А ТИПЕРЬ ЙА ПОШОЛ ДАЛЬШЕ ДИРЗАТЬ.. МНУ ТУТ ПОКА НЕБУДЕТЬ ДОСКОРОЙ ВСТРЕЧИ! |
О_О
![]() |
А мне его жалко :haha:
|
ждём очередного шедевра от nemo:D
http://thesocialnetwork.ru/ |
)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
melky,
да эт не моя) это очередной шедевр от nemo)))опять наверно будет там "продавать" скрипты собственного изготовления) |
он уже кидал ссылку на свой фейсбук, с карточными играми и профурсетками, когда про плеер спрашивал :)
тогда я тоже встать не мог) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |