Цитата:
gmail |
Бегло просмотрел пользовательское соглашение при регистрации нового аккаунта на mail.ru
Вот интересная строка Цитата:
индексацию его писем для direct рекламы? Вроде бы нет. Если честно хочется иметь возможность быть на многих аккаунтах как вип пользователь, т.е. без рекламы за определенную плату. Например Вконтакте,ivi,gmail и некоторых других. Support Вконтакта на это отвечает:" такой возможности нет." На других ресурсах уже не помню спрашивал или нет. Не уверен, что прав. Но считаю, что лет через 5~15 большинство хороших ресурсов будут постепенно отказывать от рекламы в пользу платных аккаунтов. Когда был на мастер классах Ильи Кантора он сказала следующее: Цитата не точна, передаю смысл Цитата:
Именно поэтому всё делается на буржуй-инет, а на российский рынок никто не хочет ничего делать. Всё равно купят одну копию ключа и выложат в торренте или еще что придумают. А потом скажут, что они Робин Гуды. Лично я все книги покупаю и плачу за них, хотя у меня есть возможность взять их с торрента. У меня куплено книг с различных ресурсов вроде Oreily,Manning,PackPub, books.ru на 400$ и я считаю это нормальным. Люди тратили своё время, делали такие классные книги и их труд должен быть вознагражден. А если все будут брать книги с торрента, то и писать книги никто не будет. |
Вот например вышла книга в Oreily
http://oreilly.com/catalog/9780596805531 javascript: The Definitive Guide, Sixth Edition Думаю переведут её на русский года через два в лучшем случае. А все потому, что никто не хочет за копейки это делать. Опять всё будет на торренте. |
Интересно совпало это или нет.
Но сейчас на mail никакой реклама про javascript и free-lance работу нет. Хотя месяца два я точно её наблюдаю. Если опять появиться выложу скриншот, думаю надо еще сделать screenshot пользовательского соглашения и gmail и mail.ru а то потом задним числом изменят. Лично я ни в какие суды подавать не хочу, но если это кому-нибудь надо, предоставлю скриншоты. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше глянуть оглавление. Книга мне очень понравилась. Я только просмотрел, читать особо времени нет. В книге постоянно идет сравнение как делается в EcmaScript 3 и как это же в EcmaScript 5. |
Цитата:
http://javascript.ru/forum/study/173...po-canvas.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |