Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 01:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Нет слов Нижний
Народ есть кто либо с Нижнего Новгорода?
Знаю что поступаю против правил форума-но высказывание ............о форуме и о посетителях и постоянных его от одного из ваших стерпеть не смогу(кармадрочеры). я знаю что моё мировоззрение не стыкуется с мировоззрением очень многих людей с форума каких я уважаю(а те разногласия что были это разногласия не больше). но это....пусть после этого уйду в минуса -но таких уродов ...........давить нах.
Новгородцы?
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 01:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet

Сообщение от dmitriymar
Знаю что поступаю против правил форума-но высказывание ............о форуме и о посетителях и постоянных его от одного из ваших стерпеть не смогу(кармадрочеры).
Вот эту фразу понять не смог! Перефразируй что ли И при чем тут Новгородцы? Кто такой "один из ваших", и что он такое высказал? И вообще, о чем речь?!?!
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 02:51
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse

я тоже ничего не понял
о чем речь вообще ?
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 09:07
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Цель видать выявить всех новгородцев и одного
Сообщение от dmitriymar
давить нах

Возможно что руками других новгородцев...

dmitriymar, дался тебе тот новгородец? Мало ли в Бразилии донов Педров! (с)
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 10:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

тело просто интересное. после этого высказывания тёр какой он спец .Привёл участок кода со своего фреймёрка. Код сказка-идеальный.Только при забивке его в гугл столько точных совпадений вышло.Код оказался участком известного в своё время фрамевёрка.На вопрос по этому поводу такое начал нести . Да и много чего нёс...Вот и стало интересно что оно такое-насколько понимаю с такими развалами он должен быть известным городским сумасшедшим.
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

dmitriymar,
это не первая ваша тема, в который вы несёте мало кому понятный бред. Если вы хотите донести что-то до читателей -- будьте добры выражать ваши мысли яснее. Если не хотите ничего доносить -- не создавайте тему.

Для справки: Нижний Новгород -- город-миллионник, наивно полагать, что там все друг друга знают.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск