Цитата:
Никто, в частности Я, не говорил что не нужно изучать их. Было бы просто глупо посоветовать такое. Читайте внимательнее. Но, все равно, спасибо за попытку выставить меня идиотом.:) |
блин, это только у нас так - человек прочитал пару ответов и перестал отвечать, и начинает появляться оффтоп с жаркими дебатами :)
тема кончилась, можно и поболтать :) |
Цитата:
Цитата:
Заметьте я не называл вас идиотом ... ;) ps: я не пытаюсь вас затроллить, но мне кажутся подобные советы совершенно неуместными и беспочвенными в данном случае, вы пытаетесь решать проблемы, которые ещё не возникли. |
Цитата:
Я не пытаюсь решать чужих проблем, у меня хватает своих. Это просто совет. Не более. Полезно держать в памяти эту крупицу информации, ведь когда-то она может вылится в кучу сэкономленного времени и сил. Плюс, из-за наших с вами бессмысленных дебатов, возникает больше шансов что она отложится в памяти у кого-нибудь из читающих этот форум. |
Цитата:
P.S. А, про ООП можно у Дмитрия Сошникова спросить)). в книгах про него я не нашел)) |
Цитата:
..// Код цикла }, долго не мог понять что не так. И таких примеров куча...это печалит =( Цитата:
|
Цитата:
|
SlavaPav,
Мне вот интересно стало, что вы подрузумеваете под шаблонным проектированием в JS и для каких целей вы советуте использовать TDD? |
Цитата:
Книги:
|
Цитата:
На мой взгляд, нужно прочесть Фленагага и Стояна Стефанова, затем внимательно статьи Дмитрия Сошникова и плавно перейти на стандарт языка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |