IT-Конференции
Посещаете ли вы конференции тематики IT?
Ваши наблюдения, мнения и пожелания оставляйте в этой теме. |
по-моему, конференция - это неэффективно, как и видео. Тем более что их бывает можно увидеть удаленно. Поэтому меня бы в первую очередь интересовало кто и что там собирается рассказывать. Не заметил у тебя такого варианта... :)
|
Очень редко конференции идут в ногу с временем.
Если хотя бы вспомнить доклады по ES5, ES6, все уже задолго обсудили в сети. И это касается практически всех технологий, особенно языков программирования. Конечно, можно не читатать рассылки, абстрагироваться от этого "шума", а потом придти на конференцию и получить все скопом. Поэтому, что для одного является лишним для другого в самый раз: одним нравится большое скопление людей, другие ищут связи, еще кто-то хочет засветиться. |
С удовольствием схожу если будет возможность и хорошие докладчики.
Смотрел несколько видео, натолкнуло на пару хороших идей. monolithed, Много читать полезно, но не экономит время. |
Ну на самом деле большинство ходят на конференции потусоваться, пожрать и получить призов на халяву.
Ходить на платные (учитывая их стоимость) смысла не вижу. Что-то новое там не расскажут, а смотреть на чуваков из крупных известных контор как-то не тянет, да и не оправдывает средства. Взять к примеру тот же тостер. |
Ходить полезно для здоровья :)
|
Цитата:
|
а что, у вас нету.... не, не авторитетов... ну это ж как сходить на концерт любимой группы, не? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не из-за докладчиков хожу. Я о платных конференциях говорил, когда упоминал известных людей. Цитата:
|
Конференции это хорошо, а если ещё и в рамках выставки, то можно сувениров накупить детям, если есть оные ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |