тормознутость анимации в хроме 15
только у меня одного?
|
та что у всех все окей?!
а меня после обновления жутко тормозит тотже jquery... на мелких блоках пожалуй не видно. я заметил что с каждым обновлением хром всё тормознее становитьсяю. чёж они творят то... |
15-й хром? Нормально. Они там после каждого отлова ошибки релиз делают?
А чем вам можно помочь? Тут же не в вас и не в вашем коде дело, а в браузере. Это как написать "У меня в ie6 position:fixed не работает". Хотя не совсем - fixed для ie хоть сэмулировать можно) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще да, помню, где-то делал анимацию прозрачности, и быстрее всего она отрабатывала именно в хроме. float, вы, часом, не гуглоненавистник? Развели тут антирекламную компанию... ;) |
Цитата:
А тут на РИА с анимацией попапов и тд - слайдшоу. Он и ранше подтормашивал а сейчас просто неприлично тормозит анимация. у меня тачка: 4х3,4Mhz, 8Gb ddr3, 560 Ti и браузер не может анимацию плавно показать... |
Какие плагины включены? Включен smooth scroll?
|
девственный хром
|
Ось какая? Ситуация не поменялась, кстати?
|
win 7, 64
интересно они аппаратное ускорение добавляли? |
погуглил. включил.
также включил показ кол-ва кадров. на анимации 8-9 в среднем.... |
а в остальных браузерах работа того же скрипта описывается 1-м словом: летает.
|
Вообще, если бы проблема не сохранилась, можно было бы списать на какой-нибудь глюк винды (у меня однажды было, что тема Aero отключилась, а потом оказалось, что винда внезапно решила выставить оценку моему ноутбуку...). А так даже не знаю, что сказать. У меня 15-й хром работает отлично, но у меня ось 32-разрядная. Напишите им в багрепорт, может, починят к следующей версии.
|
у меня тоже windows 7 64x, можешь какую-нибудь ссылку тормозящую дать?
|
ну например:
http://www.artgorbunov.ru кнопочка "учебный центр". не то чтобы жуткие тормоза, но подвисания есть если быстро переключать. в других браузерах нету. |
Но вообще есть пример где медленность анимации явно заметно. Только показать проблемно...
Я вот сейчас пробовал сделать тестовый примерчик. Закинул контент, но тормозов не было. Наверное css не последнюю роль играет в этом. в смысле конкретно у гугла... тк в остальных браузерах всё ок. |
у меня если и тормозит, то скорее в ff 7.0.1, при том, что там еще какие-то глюки с анимацией в ff, после завершения, страница еще немного сдвигается скачком
|
Цитата:
у меня тоже. но вот сама анимация в фф не повисает Цитата:
если его убрать, отрисовывается значительно плавнее. |
Дайте ссылку на вашу анимацию, пусть каждый и проверит. А вообще-то Хром самый лучший. Вот 64 - это так и осталось немассово. У меня процессор 64 уже 6 лет, но я ось 64 снял и не ставлю.
|
Ого... На 8-ми вкладках ложиться видео драйвер...
|
Тут мелькала тема (не помню где), там товарищ решал тормознутость страницы отключением внешних стилей)) Только инлайн.
Хотя это не решение, конечно. |
Цитата:
фэйдинг попапа в хроме - слайдшоу. https://github.com/jquery/jquery/pulls Keyboard shortcuts available |
У меня та же проблема! Писец. Стили убирал... нифига. Все браузеры отлично работают а хром выпендривается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |