медведев зарегился в вконтакте
Медведев зарегистрировался Вконтакте. На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам. И там люди написали что-то более похожее на правду :)
Лучший коммент Медведеву на его странице: "Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль..." Прямо в яблочко.....(( |
у вас есть пруф? или хотя бы ссылка на его страницу ?
|
Цитата:
|
Видимо, после этого совесть проснулась.
|
Да ктоб дал ему рыпнуться. Во-первых его специально подбирали - трусливый гномик. Во-вторых 100% компромата на него пару томов лежит.
|
Да ну особо ничего такого нет в том, что Президент (в общем смысле) интересуется Интернетом (имею ввиду погамать, соцсети), но у ДМ как-то это всё по-детски и уж больно напоказ, супротив статуса...
|
Цитата:
p.s если б он еще и более фундаментальными вещами интересовался, физикой, например, |
Какая разница, президент, ***, должен, ***, интересоваться управлением страной. А эти шуты, что один на машиках-самолётиках катется, что другой в игрушки играет. Их, конечно, для того и поставили - народ развлекать, но все равно тоскливо.
|
Цитата:
|
Kolyaj, да-да) "Они пахали") Мне тоже сразу вспомнилось...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |