Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Пользователь ksa (https://javascript.ru/forum/offtopic/23319-polzovatel-ksa.html)

Ultimatum 20.11.2011 13:07

Пользователь ksa

Ответ: Можно сказать что жалоба
----------------------------
Сообщение от Ultimatum
Здравствуйте Илья Кантор.
Первый раз так пишу, но хотелось бы чтобы Вы обратили внимание на пользователя ksa

Данный пользователь, почти что в каждой теме старается предложить свои услуги, денежные или бартера, причем всё это переливается в некий флюд.
Надеюсь на понимание, спасибо.
---------------------------
Спасибо за сообщение. Вообще. его можно бы запостить в разделе оффтопик, чтобы не только я видел, а другие модераторы, и могли бы оценить.

http://javascript.ru/forum/members/8616-ksa/

Моё личное мнение тролям и флюдерам не место на техническом форуме. Не знаешь, не пиши. А этот пользователь начинает юзвить в итоге предлагая свои услуги. Сюда люди за знаниями приходят, нужно было бы найти человека, пошел бу в другое место или создал бы тему в этом разделе.

Sweet 20.11.2011 13:21

:-/ А еще пользователь ksa почти в каждом сообщение употребляет слово "таки"!:p
Цитата:

Сообщение от Ultimatum
почти что в каждой теме старается предложить свои услуги, денежные или бартера

И правильно делает!

Ultimatum 20.11.2011 13:46

Цитата:

И правильно делает!
Для этого есть специальные форумы, сайты, порталы. Сюда люди приходят поднять свой уровень знаний, а не купить услугу в виде примера или решения проблемы.

dmitriymar 20.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Для этого есть специальные форумы, сайты, порталы. Сюда люди приходят поднять свой уровень знаний, а не купить услугу в виде примера или решения проблемы.

Ultimatum,
Поинтересуйся ,мож и для тебя есть спец форумы?Форумы добровольных осведомителей(на ум приходит только зоновское название кроме этого):D

Ultimatum 20.11.2011 14:28

Цитата:

Поинтересуйся ,мож и для тебя есть спец форумы?Форумы добровольных осведомителей(на ум приходит только зоновское название кроме этого)
Детский сад.

dmitriymar 20.11.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Детский сад.

Абсолютно согласен-тебе там самое место:D

ksa 20.11.2011 14:38

Похоже меня настигает слава... :blink:

ksa 20.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Как не сообщение так флюд, причем просмотрел , так это во всех темах.

Думаю будет справедливо если Вас забанят на месяц другой.
Сидите лучше в mail.ru etc, трольте дальше и занимайтесь дальше бартером и предложением своих услуг.

Спасибо, дорогой МинЗдрав, что ты предупредил... :yes:

monolithed 20.11.2011 15:14

Ultimatum,
Если вопрос пользователя выходит за грани разумного, то справедливо предложить некую компенсацию.

Ultimatum 20.11.2011 15:23

Цитата:

Ultimatum,
Здесь вам никто ничего не должен.
А если вопрос пользователя выходит за грани разумного, то справедливо предложить некую компенсацию.
Я согласен с Вами полностью.
Еслы бы мне необходимо было сделать чтолибо за меня, я бы нашел бы человека для этого. Но так как я привык решать задачи сам, то обычно обращаюсь по мелочи, с тем что у меня затык или то на что я немогу найти ответ.
Цитата:

А если вопрос пользователя выходит за грани разумного, то справедливо предложить некую компенсацию.
Мой вопрос не выходил за грани разумного.
Задавая вопрос я не жду тупо ответа , а продолжаю поиски ответа на вопрос.

Меня лично оскорбило выражение ksa
Цитата:

Как вариант, гони 500р и я тебе предоставлю таки такой пример. Или слабо?

ksa 20.11.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Задавая вопрос я не жду тупо ответа , а продолжаю поиски ответа на вопрос.

Так ответ уже нашёл? Или решил переключится на эти дебаты? :)

monolithed 20.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Меня лично оскорбило выражение ksa

А что он должен был ответить на это?
Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Из всех знакомых мне языков, поиск и работа с массивом хорошо реализовано только на рельсах. Читая доки по JS я понял что этот язык ущёрбен для работы с массивом.

В любом случае, если вам показалось, что кто-то нарушет правила форума, приведите факты, а не ссылку профель.

Ultimatum 20.11.2011 15:41

Цитата:

В любом случае, если вам показалось, что кто-то нарушет правила форума, приведите факты, а не ссылку профель.
Я не могу сказать, нарушает это правила форума или нет. На каждом форуме устанавливаются свои внутренние правила, здесь не исключение.

http://javascript.ru/forum/misc/2330...tml#post137675

Тема и пост.

Gozar 20.11.2011 15:55

Ultimatum,
Я тебе один раз и навсегда дам совет. На этом форуме не любят только один тип людей - людей не уважающих язык на котором пишут. В рамках данного форума это js.

Твои тёрки с ksa интересуют только тебя, ну может быть ещё и ksa, а вот за неуважение к языку ты можешь случайно не вылезть из минуса.

Ты пришёл за знаниями, так и уважай собеседника, хотя бы за то, что он знает то, чего не знаешь ты. Тебе никто здесь ничего не обязан и не должен. Здравый и умный человек не обратит внимания или пропустит высказывание мимо ушей или попытается узнать у других участников форума ответ или подождет ответ на свой вопрос или сам найдет ответ и выложит его здесь.

Единственное чего ты добьешься, это захламишь базу форума ещё парой постов нытя. Иди в поиск по форуму и поищи, там и не такие холивары можно почитать ;)

ksa 20.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Gozar
ну может быть ещё и ksa

Интереса таки нет... :no:

Gozar 20.11.2011 16:02

Не знаю, чего он на тебя взъелся, ты ему даже подсказку дал, ОЯШ наверное, скоро новых понаростет будет таки весело :)

ksa 20.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Gozar
ты ему даже подсказку дал

А представь как я удивлён! :lol:

trikadin 20.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Gozar
скоро новых понаростет будет таки весело

Да их и так через край... Observer, UDN, этот теперь... Откуда их столько?! :help:

Ultimatum 20.11.2011 16:46

Цитата:

Ты пришёл за знаниями, так и уважай собеседника, хотя бы за то, что он знает то, чего не знаешь ты.
А кто сказал что ksa знает. Он развёл флюд, ни сказав по теме ничего.
Цитата:

На этом форуме не любят только один тип людей - людей не уважающих язык на котором пишут.
Это Вы к чему? Я уважаю JS, мои Высказывания были только по отношению по работе с массивом и не более.

DreamTheater 20.11.2011 16:47

popcorn mode on

Ultimatum 20.11.2011 16:48

Цитата:

popcorn mode on
Больше я ничего писать в этой теме не буду, чтобы не травить троля ksa

trikadin 20.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Больше я ничего писать в этой теме не буду, чтобы не травить троля ksa

Нет, вы не будете больше ничего писать из-за тонкого намёка DreamTheater) Хоть себе не врите...

ksa 20.11.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Ultimatum
Больше я ничего писать в этой теме не буду

Ню-ню... :lol:

Nekromancer 21.11.2011 18:23

Ну и где же злой модератор, любящий несчадно карать вот таких вот культурных людей? :)

Gozar 21.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Nekromancer (Сообщение 138166)
Ну и где же злой модератор, любящий несчадно карать вот таких вот культурных людей? :)

У меня отобрали права модератора, уже как с полгода наверное, побоялись меня страшного и моих жёстких но справедливых мер :D

trikadin 21.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Gozar
Доска почёта - целевое решение фрактального сыра!

Да это прям статус))

Nekromancer 21.11.2011 21:42

Nekromancer,
как они могли ) везде нужен свой злой дядя :)

Андрей38 24.11.2011 19:48

КСА не трогать !

devote 05.12.2011 16:55

Мдя, и чем только люди себе бошку забивают... учишь язык, дык учи, зачем в голову мусор совать то... Вроде не для кого не секрет, что нытье и жалобы чаще всего ни к чему не приводят, а только к трате времени и нервов. Будь ksa не адекватным человеком, его бы и без вас изгнанником сделали бы :D ИМХО

ksa 05.12.2011 16:56

devote, да ты добряк! :lol:

devote 05.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 140902)
devote, да ты добряк! :lol:

Да я такой :lol: Всех люблю :D

nerv_ 10.12.2011 13:03

ппц, ребята) Тема жжет, Петросян отдыхает :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.