Пользователь ksa
Ответ: Можно сказать что жалоба
---------------------------- Сообщение от Ultimatum Здравствуйте Илья Кантор. Первый раз так пишу, но хотелось бы чтобы Вы обратили внимание на пользователя ksa Данный пользователь, почти что в каждой теме старается предложить свои услуги, денежные или бартера, причем всё это переливается в некий флюд. Надеюсь на понимание, спасибо. --------------------------- Спасибо за сообщение. Вообще. его можно бы запостить в разделе оффтопик, чтобы не только я видел, а другие модераторы, и могли бы оценить. http://javascript.ru/forum/members/8616-ksa/ Моё личное мнение тролям и флюдерам не место на техническом форуме. Не знаешь, не пиши. А этот пользователь начинает юзвить в итоге предлагая свои услуги. Сюда люди за знаниями приходят, нужно было бы найти человека, пошел бу в другое место или создал бы тему в этом разделе. |
:-/ А еще пользователь ksa почти в каждом сообщение употребляет слово "таки"!:p
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поинтересуйся ,мож и для тебя есть спец форумы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже меня настигает слава... :blink:
|
Цитата:
|
Ultimatum,
Если вопрос пользователя выходит за грани разумного, то справедливо предложить некую компенсацию. |
Цитата:
Еслы бы мне необходимо было сделать чтолибо за меня, я бы нашел бы человека для этого. Но так как я привык решать задачи сам, то обычно обращаюсь по мелочи, с тем что у меня затык или то на что я немогу найти ответ. Цитата:
Задавая вопрос я не жду тупо ответа , а продолжаю поиски ответа на вопрос. Меня лично оскорбило выражение ksa Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://javascript.ru/forum/misc/2330...tml#post137675 Тема и пост. |
Ultimatum,
Я тебе один раз и навсегда дам совет. На этом форуме не любят только один тип людей - людей не уважающих язык на котором пишут. В рамках данного форума это js. Твои тёрки с ksa интересуют только тебя, ну может быть ещё и ksa, а вот за неуважение к языку ты можешь случайно не вылезть из минуса. Ты пришёл за знаниями, так и уважай собеседника, хотя бы за то, что он знает то, чего не знаешь ты. Тебе никто здесь ничего не обязан и не должен. Здравый и умный человек не обратит внимания или пропустит высказывание мимо ушей или попытается узнать у других участников форума ответ или подождет ответ на свой вопрос или сам найдет ответ и выложит его здесь. Единственное чего ты добьешься, это захламишь базу форума ещё парой постов нытя. Иди в поиск по форуму и поищи, там и не такие холивары можно почитать ;) |
Цитата:
|
Не знаю, чего он на тебя взъелся, ты ему даже подсказку дал, ОЯШ наверное, скоро новых понаростет будет таки весело :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
popcorn mode on
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где же злой модератор, любящий несчадно карать вот таких вот культурных людей? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekromancer,
как они могли ) везде нужен свой злой дядя :) |
КСА не трогать !
|
Мдя, и чем только люди себе бошку забивают... учишь язык, дык учи, зачем в голову мусор совать то... Вроде не для кого не секрет, что нытье и жалобы чаще всего ни к чему не приводят, а только к трате времени и нервов. Будь ksa не адекватным человеком, его бы и без вас изгнанником сделали бы :D ИМХО
|
devote, да ты добряк! :lol:
|
Цитата:
|
ппц, ребята) Тема жжет, Петросян отдыхает :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |