акаунт на джабере
Народ у кого нибудь есть ненужный ак на джабере? Не могу зарегить ак-сервак их по ходу лёг...
|
Цитата:
Джабер же, как email - там куча независимых серваков. ли тебе на конкретном зарегатся надо? тогда и указывай |
на jabber.ru насчёт остальных не знаю понадобился раз на пару часов и не смог зарегить ак:(
никогда им и не пользовался -разве центер регистрации аков у них не общий? Вопрос снят-поднялся сервак |
Цитата:
В нем, также нету центрального сервера. каждый может поднять свой сервер, и сделать доступной регистрацию на нем других пользователей |
Всё равно ничего не вышло. настаивали на pidgin. поставил а у меня с аком не конектится хотя другие джаберы со свистом
|
у меня все получилось. Разве что когда не все поля заполнил, которые pidgin предлагал, не зарегистрировало. Когда указал все - пришло письмо с паролем.
|
x-yuri,
а откуда качал? те что скачивал не идут с аком |
По логике клиенты не должны идти с аккаунтами.
|
dmitriymar, не идут. Я пользуюсь pidgin и он у меня уже был установлен. Вот на нем и проверил.
|
я имел в виду что ак зарегенный на jabber.ru не пошел в pidgin. перепробовал со всеми типами протоколов забитых в тех экземплярах,что скачал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |