Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Белые ленты веб-мастерам (https://javascript.ru/forum/offtopic/23862-belye-lenty-veb-masteram.html)

Gozar 11.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 142036)
То есть то, что тебе никого не удалось заткнуть, тебя оправдывает?

Бугага, смотри картинку выше.

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 142036)
Мне надо, чтобы ты даже не пытался никому навязать свою точку зрения. Не пытался никого заставить не говорить о политике. Это моё самое большое желание касательно этой темы.

Ну тогда ты пролетел мимо темы, т.к. тебе не удалось достичь своей цели. Попей валерьянки.

trikadin 11.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ну тогда ты пролетел мимо темы, т.к. тебе не удалось достичь своей цели.

Я заметил. Постараюсь пережить. Хотя спасибо за беспокойство, это всегда приятно.

Собственно, не вижу больше смысла поддерживать тему.

Gozar 11.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 142038)
Собственно, не вижу больше смысла поддерживать тему.

Я не видел смысла тебе её начинать поддерживать, т.к. ты ничего по теме не сказал.

ivan__ 11.12.2011 18:37

В общий дом(этот форум) пришло тупое, недалекое ЧМО(Gozar) и закинуло свои грязные, вонючие ноги на стол.
Вокруг культурные люди сделали этому ЧМУ одно замечание, второе. Не веди себя так, так не культурно. Но ЧМО не понимает, что оно ведет себя как ЧМО. Фимоз головного мозга крепко держит и направляет все суждения.
ЧМО думает, что оно самое тут важное и все выше задирает свои ноги, брызгая грязью в окружающих. ЧМО не понимает как оно выглядит со стороны. Оно хочет чтобы все было по его чмовским видениям мира. Чтобы другие не общались на не нравящиеся ЧМУ темы.
Его же сюда в каждую тему заставляет зайти и закинуть грязные ноги его фимоз. ЧМО (как точно указано на его же картинке) обязано доказать, что все неправы, а оно только ЧМО право, разведя срач на страницы в чужой теме.

ЗЫ. Под своим клоном firstchild , теперь кинь мне минус в карму. Это же так ты, убогость, наростил у себя карму, подставными пользователями плюсуя себя же.

Gozar 11.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от ivan__ (Сообщение 142043)
В общий дом(этот форум) пришло тупое, недалекое ЧМО(Gozar) и закинуло свои грязные, вонючие ноги на стол.
Вокруг культурные люди сделали этому ЧМУ одно замечание, второе. Не веди себя так, так не культурно. Но ЧМО не понимает, что оно ведет себя как ЧМО. Фимоз головного мозга крепко держит и направляет все суждения.
ЧМО думает, что оно самое тут важное и все выше задирает свои ноги, брызгая грязью в окружающих. ЧМО не понимает как оно выглядит со стороны. Оно хочет чтобы все было по его чмовским видениям мира. Чтобы другие не общались на не нравящиеся ЧМУ темы.
Его же сюда в каждую тему заставляет зайти и закинуть грязные ноги его фимоз. ЧМО (как точно указано на его же картинке) обязано доказать, что все неправы, а оно только ЧМО право, разведя срач на страницы в чужой теме.

Ты считаешь, что излагаешь свои мысли вежливо и конечно же достоин уважения за это?

Gozar 11.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ivan__ (Сообщение 142043)
ЗЫ. Под своим клоном firstchild , теперь кинь мне минус в карму. Это же так ты, убогость, наростил у себя карму, подставными пользователями плюсуя себя же.

trikadin, у тебя кончились аргументы или ты думал что я не догадаюсь чей это пост?

Shaci 11.12.2011 18:51

trikadin,
у Gozar,
кармы больше, его профиль сильнее твоего))))))

иди копи экспириенс для левел ап, тьфу ты, карму)))

devote 11.12.2011 18:54

ахаха... ну вы даете... жесть.... щас все дружно начнут друг-друга минусовать.

Gozar 11.12.2011 18:59

Shaci,
Он мульта прокачать не успел, вот и злиться.
Из минуса выводить паленого мульта накладно, да ещё и не адекватного. ;)

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 142049)
ахаха... ну вы даете... жесть.... щас все дружно начнут друг-друга минусовать.

Я обычно зла не держу и возвращаю людям карму, по прошествии времени т.к. плюсануть сразу не могу.

devote 11.12.2011 19:13

От себя добавлю лишь одно. Заранее говорю, никого не хочу обидеть оскорбить или употреблять не нормативную лексику обвиняя, обсирая кого либо.

Я соглашусь с Gozar по поводу того что обсуждение политики на форуме программистов не место, но и запретить это делать я не имею право. Если уж люди хотят обсуждать, никто не запрещает им. Ни я ни правила данного форума. А если уж мне не нравиться тема, я просто тихо промолчу, что и советую Gozar'у.

Единственное в чем я не совсем согласен, это с навязыванием Gozar'а. То есть это не правильно навязывать людям то что им делать а что им не делать. Я хочу обсуждать что-то и это мое право! Я хочу делать что-то и это мое право! И никакой Gozar не может мне этого запретить и навязать свою точку зрения заставляя отказаться от моих принципов.

Да Gozar прав, но лишь в своем видении, в своем мирке, в своем круге. Gozar без обид, хоть ты и думаешь что люди высказывают о тебе неприличные слова из-за своей глупости, но по большей части это не так. У них просто накипело, им просто надоело вколачивать тебе одно единственное понятие: Свобода действий! Которую ты ну ни в какую не хочешь понять. Нет запретов, а значит разрешено. И если ты считаешь что это не правильно, твое право! И его никто не будет оспаривать. Но не навязывай его другим людям.

Всем спасибо! Надеюсь никого в режим бешенства не ввел.

Session 11.12.2011 19:28

Цитата:

Всем спасибо! Надеюсь никого в режим бешенства не ввел.
:-E

Цитата:

То есть это не правильно навязывать людям то что им делать а что им не делать.
я сегодня трогал за ягодицы твоей девушки. Прикольные кста.
если по теме
то я уже тебя преследую, и я тебе надоел, попробуй скажи обратное.

да да да, конечно Можно говорить о чем угодно. О политике итд.

Вопрос для чего??? - чтобы люди из гугла по политике попали на яваскриптфорум?? - чтобы удовлетворить СЕБЯ, тем самым развязать войну между пользователей.

скажи что не так давай.

Поставь на весы. слева. Удолетворение. Справа. Войну.
Не выгодно же?

Но суть в том что ты можешь удолетворится по другому. Залесть на гугл новости и посмотреть там новости так. И тебе Хорошо и Пользователи рады.

Gozar 11.12.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 142052)
Заранее говорю, никого не хочу обидеть оскорбить или употреблять не нормативную лексику обвиняя, обсирая кого либо.

Тебе это не удалось, потому как ты напрямую обсуждаешь меня, а значит считаешь себя в праве меня обсуждать и обижать, ведь ты считаешь себя правым.

Цитата:

но и запретить это делать я не имею право. Если уж люди хотят обсуждать, никто не запрещает им.

Я кому-то что-то запретил? Кого-то остановили мои высказывания?
Я уже предлагал поднять руки, кому я запретил, почему никто не поднял?

Цитата:

Единственное в чем я не совсем согласен, это с навязыванием Gozar'а. То есть это не правильно навязывать людям то что им делать а что им не делать. Я хочу обсуждать что-то и это мое право! Я хочу делать что-то и это мое право! И никакой Gozar не может мне этого запретить и навязать свою точку зрения заставляя отказаться от моих принципов.

Ты же сам себе противоречишь. Раз тебе никто не может ничего запретить, как я могу навязать тебе свой запрет?

Цитата:

Свобода действий! Которую ты ну ни в какую не хочешь понять. Нет запретов, а значит разрешено. И если ты считаешь что это не правильно, твое право! И его никто не будет оспаривать. Но не навязывай его другим людям

Вы мне вдвоем с trikadin-ом все кости перемыли за моё мнение. Как же моё право?! Или оно есть только у вас?

Gozar 11.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Session (Сообщение 142053)
Вопрос для чего??? - чтобы люди из гугла по политике попали на яваскриптфорум?? - чтобы удовлетворить СЕБЯ, тем самым развязать войну между пользователей.

Правильно подмечено, ты меня понимаешь.

devote 11.12.2011 19:44

Мда, я лишь понял одно, что бы я тут не написал, как бы я это не развернул... Один фиг все пережуют, и развернут так как выгоднее и удобнее для того кто хочет что-то написать. Да я не спорю, возможно я выразился не совсем корректно. Но нормальный человек меня поймет, а еще нормальнее человек просто проигнорирует все выше написанное и будет заниматься своим делом, видимо я не из тех людей что считаются "нормальнее". раз излагаю тут свои мысли. Вы даже вникнуть в текст не хотите.

Мне сказать больше нечего, хотите меня считать не адекватным, ваше право. Мне все равно. Мне жить хуже от этого не станет.

Gozar 11.12.2011 19:52

devote,
Ну, ты же написал то, что написал. Я вообще-то делом занимаюсь скучным, поэтому вы меня сегодня целый день разговорами развлекаете, а не то бы я уже давно забил на эту тему.

Session 11.12.2011 19:55

Цитата:

Мне все равно.
катастрафическая ложь по отношению к себе. просто фатал еррор

devote 11.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Session
катастрафическая ложь по отношению к себе. просто фатал еррор

фатал еррор помойму у тебя в голове, за все свои 38 постов только пару связано с программированием. и при этом пишешь подобные тексты:
Цитата:

Сообщение от Session

вот и подумай нужны ли программистам в поиске твои никчемные писульки? Даже тему создал http://javascript.ru/forum/offtopic/...grammista.html и что там позновательного найдет ищущий решения прогер?

Session 11.12.2011 20:16

http://www.youtube.com/embed/tDjtXlEhiSQ

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВИДЕО ТУТ ПОКАЗАЛОСЬ?

Session 11.12.2011 20:27

Цитата:

вот и подумай нужны ли программистам в поиске твои никчемные писульки? Даже тему создал Суть настоящего программиста и что там позновательного найдет ищущий решения прогер?
Оффтопик - Разные интересные топики ;)

dmitriymar 11.12.2011 21:55

Спросите у тех в чьих странах было подобное. по прошествии н лет,независимо на какой стороне они было тогда -ответ будет один -
Были идиотами -марионетками в борьбе за власть независимо от стороны
но мы ведь не учимся на ошибках и примерах других.

Session 11.12.2011 22:07

Цитата:

в борьбе за власть независимо от стороны
которой таки нету
Цитата:

ты

хотя неимею не чего против просто подумал что ты меня заминусовал

dmitriymar 11.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Session
которой таки нету

приглядитесь получше
Цитата:

Сообщение от Session
ты

на ты мы не переходили
Цитата:

Сообщение от Session
хотя неимею не чего против просто подумал что ты меня заминусовал

справедливая оценка этому посту
Цитата:

Сообщение от Session
Цитата:
Окей. Публикуй список, я отвечу.

Лжет, лгал и будет лгать, всем всям везде всюду всему и себе и всегда.
себе врать, все равно что быть мертвым, ты существуешь только на функциях человека, которая тебе написала платформа "Природа" не windows не windows, довольствуйся всем кодом которая тебя наградила природа оставайся дальше Куклой, предсказуемый бот.

x-yuri 11.12.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от devote
хоть ты и думаешь что люди высказывают о тебе неприличные слова из-за своей глупости, но по большей части это не так. У них просто накипело, им просто надоело вколачивать тебе одно единственное понятие

просто люди слишком много думают о себе, вместо того, чтобы думать обо мне ;)

Цитата:

Сообщение от dmitriymar

история учит тому, что она ничему не учит :)

Serg_pnz 11.12.2011 22:56

Господа! Я всего лишь предложил ленты повесить на сайте.
Хорошь желчью исходить, модераторы - закройте ветку - это моя просьба.

Gozar 11.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz (Сообщение 142090)

Слишком поздно. Ты разжег ненависть на политической почве.

Session 11.12.2011 23:07

Цитата:

+ разжег ненависть к себе, к приезеденту, к власти, к тем двум, и я забыл дорогу к туалету.. И ВСЕ ИЗЗАТЕБЯ И ТВОИХ ФЛАЖКОВ!!!

Gozar 11.12.2011 23:08

За разжигание межполитической розни я приговариваю тебя к прочтению Фленагана - три раза, Резига - 2 раза, CSS ручной работы - один раз.

Session 11.12.2011 23:44

XDDDDDDDD Gozar,
ДАВАЙ ПЯТЬ

trikadin 12.12.2011 03:04

Единственное, что хотелось бы добавить в заключение:

Цитата:

Сообщение от trikadin
С вами очень приятно спорить. Наши мнения почти никогда не совпадают, и при этом каждому есть что сказать. Спасибо)

Я беру свои слова обратно. Errare humanum est. ;)

ivan__ 12.12.2011 10:33

В заключение все же мне хотелось бы сказать, как говорят о таких фимозниках как Гозар:

Гозар - не Рыба
Гозар - не Мясо
Гозар - Затычка дедушки Панаса

Он так и не понял до конца, что единственное что он может тут верного сделать - это убрать со стола свои грязные ноги и свалить из комнаты(этой темы). Вместо этого он многословен, он объясняет почему он тут. Да кто его слушает? Всем из-за его ног противно. Как можно придавать значения словам ЧМА? Гозар, тупой, говорю прямо - свали с этой темы, ты - воняешь.

Gozar 12.12.2011 10:45

trikadin,
Ты прокололся, зачем дальше меня грязью поливаешь? Я не скажу где ты прокололся, но это точно ты.

devote 12.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я не скажу где ты прокололся, но это точно ты.

хм... смысл ему было писать пост выше, а спустя 7 с лихом часов писать ниже под другим ником?

Gozar 12.12.2011 10:57

devote,
Пусть он сам нам и расскажет в чем смысл.

devote 12.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Gozar
Пусть он сам нам и расскажет в чем смысл.

Ты посмотри, профайл то в феврале зареган, думаешь он его регал тогда ради этого случая чтоль?

Gozar 12.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 142153)
тогда ради этого случая чтоль?

Нет, я так не думаю. А что мультов разве не регают заранее?

devote 12.12.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Gozar
Нет, я так не думаю. А что мультов разве не регают заранее?

ну хз, хз... не вижу смысла держать несколько аккаунтов.

Gozar 12.12.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 142158)
ну хз, хз... не вижу смысла держать несколько аккаунтов.

Поиграй в ТанкиОнлайн, там половина игроков - мульты. А уж сколько их в политике, сосчитать невозможно.

devote 12.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Gozar
Поиграй в ТанкиОнлайн, там половина игроков - мульты.

Ты предлагаешь поиграть тому кто в игры то и не играет. За всю жизнь играл лишь пяток игр, танчики на денди, мортал комбат, дюна, дум на сеге... и в тетрис :D

Gozar 12.12.2011 11:34

Пусть будет шестая, хотя ты ничего не потеряешь, кроме времени. Зато узнаешь как народ провокации пишет, чтобы сбить с толку врага или мультов подсовывает в команду, которые либо не сражаются, либо мешают сражаться. Там можно создавать стратегии, договорившись со своей командой.

Правда у игры тормозные сервера и без донаторства только расстраиваться будешь, но зато это мир врунов и школьного хамства в миниатюре :)

devote 12.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Gozar
Пусть будет шестая, хотя ты ничего не потеряешь, кроме времени.

Ну для этого нужно желание, у меня его нет для игр

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.