Gozar,
Дауж тебя послушаешь аж плакать хоца... Зачем думать о стране и о том что в ней происходит если ты хороший программист, что за бред? Сегодня в стране решат что все кто выйдет на улицу расстреливать будут... А я как супер-пупер программист конечно же не буду думать о стране и о том что там твориться, зачем мне это, подумаешь выйду на улицу а меня хлоп... И делов то! Яж программист, нафиг знать о том что в стране твориться... Понятно дело нафиг лезть в политику, это да! но интересоваться полюбасу надо. А если все тупо будут молчать, дык ты ничего и не узнаешь. |
devote, вы идеалист. :D
|
trikadin,
Я живу реалиями. Да я прогер, но и то что твориться в стране мне тоже интересно. Ибо жить мне в том что они там решают, даже учитывая то что я программист. А в говне жить не хочется. |
Цитата:
|
devote,
Ты понимаешь о чём спор-то и вообще баталия, я против обсуждения политики и религии на этом конкретно форуме. Тебе мало телевидения, вконтактов и прочих мусорок? Это выльется в чистый холливар, беспощадный и бессмысленный. Доводы в котором сатана. :-? |
Gozar,
Да я все понимаю, и давно понял что здесь это не приветствуется, просто с твоих уст прозвучало "Глупо быть программистом и лезть в политику. ..... -//- ..... я не потрачу ни дня свободного мимо цели, лучше уж отдохнуть лишний день, чем УМНО ДУМАТЬ О СТРАНЕ и как в ней живется плохо." Я на это так среагировал, а по поводу того что здесь не место, согласен. |
devote, это была ирония. Отсылка к одному из предыдущих постов Gozar'а.
|
Цитата:
|
Shaci, ну, это спорный вопрос.
Кстати, добавлю сюда свою, очень идеалистическую точку зрения: если я профессионал, то мне очень обидно, какого х.. я стараюсь, хорошо выполняю свою работу, а эти, кхм, нехорошие люди - нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |