Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы молодцы, вы боретесь за правое дело, просиживая штаны и обзывая неугодных на форуме по программированию. Глупее, действительно, ничего нельзя придумать.
А страна-то как без ваших лозунгов и нытья?! Ведь погибнет, надо срочно спасать, напостить ещё больше соплей. Идите в политику, чё вы тут-то сопли распустили. Да мне противно читать на форуме по программированию про политику. Также как я считаю неуместным читать стихи с вкраплениями химических формул. Цитата:
|
Gozar,
я- не просиживал! Я былна митинге, и движуху "белая лента на сайте" не просто так замутил! Пруф на мну (слева внизу, чё хотел увидеть - не помню, вероятно Храм, который строится там, куда смотрю) ![]() |
Цитата:
|
Gozar,
я не остался в стороне! |
Gozar,
я не повязывал шарф на морду, не призываю к революции, но сюжет удручает(( |
Gozar, какой ты молодец, ты выше всех нас) Не интересуешься мирским, презираешь политику и пустой трёп, зато отличный программист. И хам.
Ты-то чего добиться хотел? Зачем в эту тему пришёл? P. S. Serg_pnz, пожалуйста, уменьшите картинку, мешает. |
Цитата:
Цитата:
Ты не можешь ответить мне на простой вопрос, потому что ты не понимаешь что ты делаешь и какой результат хочешь получить! |
Цитата:
Я в тему пришел с пожеланием не лезть в политику форумчанам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |