Это Nemo - наш форумный тролль.
Банится обычно только при крайней необходимости, когда уж очень перегибает палку. В остальное же время он скрашивает нам досуг. Он хоть иногда и неприятный тип, но вот скучным его назвать нельзя. Всегда чего-нибудь придумает. Кстати, о Nemo, давно хотел тебя спросить: а что это за минус от тебя, в удаленной ныне теме, с пометкой "Nemo попросил передать", ну или как-то так она звучала?) |
да я уж стараюсь не читать темы которые он создает, ибо и так понятно что там кроме глупости ничего нет. Хотя читаю в тех случаях когда кто-то на них отвечает. Просто из любопытства
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Унылое зрелище. Тем с адекватными, интересными вопросами не так уж много Цитата:
Мне кажется, это все-таки он. Можно подождать его ответа по этому вопросу. Цитата:
|
Цитата:
при условии, что это - их реальные профили (нэмо :lol: ), они могут быть другами только по переписке. ЗЫ тотальная деанонимизация. |
Ах вот ты какой
Реквестирую расширения для браузеров которые будут ласково вырезать темы\сообщения от сами знаете кого, или как вариант делать такие сообщения серыми и неприглядными. |
Если это Немо, то он явно на антидепрессантах
|
Цитата:
Для него вроде существует плагин, помечающий посты alizar-а |
Цитата:
|
monolithed,
без закрытой регистрации - нет пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему прочему, многие долгожители форума устали от однообразных вопросов и попрошаек кода. Не нравиться тролль - не читай его, он успокоится и уйдёт с миром. Не хочешь мириться - ругайся с троллем, переспорь его и стань главным троллем, успокойся и живи дальше с миром. Аминь. |
Цитата:
|
Что тут скажешь, "иногда" товарищ (Livaanderiamarum) перегибает палку. Бывает даже задает нормальные вопросы и ведет себя адекватно (пусть и доли секунды) :D Но чаще смешит или бесит) В целом, согласен с последним постом Gozar'а.
FINoM, а у самого подпись то какая?!) Значит, нужен троль!))) |
Тролль как секс: сначала нужен, а после — нет.
|
Цитата:
Вообще троль конечно достал, заглядывать в его темы не очень приятно, но таки и других тем маловато, где можно действительно что то полезное ответить. Даже не знаю, какое зло хуже. |
Цитата:
сами кончили, а что остальные тоже хотят получить удовольствие - побоку |
троллите о троллях (popcorn)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - обо всём таком ещё Фрейд писал, ребята) |
Цитата:
|
Фрейд - тонкий тролль) Больше о нём сказать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, какие имена упоминаются всуе! Не могу молчать =)
Фрейд, как и Livaanderiaamarum, был человеком с серьёзными психологическими отклонениями, но далеко не глупый. При этом, Зигмунд сумел, используя то что некоторые черты были гротескно (патологически) усилены в его личности, открыть многие фундаментальные психологические механизмы (не все из них описаны им досконально верно, но он был тем, кто указал направление, в котором стоит копать, заложил фундамент). Но, несмотря на некоторую схожесть с Фрейдом по моментам интеллектуальным и психологическим, Livaanderiaamarum скорее подходит под теорию личности Альфреда Адлера: пытается компенсировать комплекс неполноценности. При этом, в качестве механизма этого процесса, используется классическая гиперкомпенсация, с элементами комплекса Бога. Анализируя мотивацию этого участника форума (исключительно субъективно!), с точки зрения приоритета ценностей (пирамиды потребностей) Маслоу, могу предположить, что наш герой материально обеспечен (богатые родители), но, по каким-то причинам, не умеет (не имеет возможности) строить удовлетворяющие его отношения с людьми (речь о дружеских отношениях в том числе), так что желание быть признанным и быть частью элитной группы, он реализует так, как мы и наблюдаем. Что ж, часто именно такие люди добиваются действительно больших успехов в том что они делают. Не всегда, но часто. Всё вышеизложенное — исключительно ИМХО, субъективное чуть более чем полностью. |
Цитата:
:D ps: Психология не твой конек, твой конек - философия. |
Цитата:
2. Вы скорее правы, чем нет. Хотя разница иногда очень небольшая. |
О_________________О
вы охренеете когда у знаете что я не немо и не тролль |
Цитата:
p.s. ребята, Вы все жжете не по-детски. Все юмористы отдыхают:yes: |
Цитата:
![]() конечно, конечно. а кто ты тогда?) |
Цитата:
|