Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Идея: Табличный процессор с JS (https://javascript.ru/forum/offtopic/24790-ideya-tablichnyjj-processor-s-js.html)

FINoM 15.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А есть примеры говна (кроме некоторых ОС)?

Офис, браузер, аутлук, простейшие программы, вшитые в ос (тот же архиватор), медиа плеер...

Gozar 15.01.2012 00:31

Аутлук не плохой, он просто ДРУГОЙ, ака фильм про чужих, там был один без глаз, но видит.

Kolyaj 15.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от FINoM
Офис

Почему он говно? ОпенОфис, например, гораздо большее говно по внешнему виду, а по возможностям даже близко не стоит. А больше альтернатив и нет.

Цитата:

Сообщение от FINoM
браузер

Я бы назвал говном только IE7 и IE8. IE9 уже достойный браузер, а IE6 был лучшим на момент создания. То, что он прожил 10 лет, это только подтверждает.

Цитата:

Сообщение от FINoM
аутлук

Тут не могу судить.

Цитата:

Сообщение от FINoM
простейшие программы, вшитые в ос (тот же архиватор)

А с архиватором-то что не так?

Цитата:

Сообщение от FINoM
медиа плеер

Возможно, тоже не пользуюсь почти.

trikadin 15.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Почему он говно? ОпенОфис, например, гораздо большее говно по внешнему виду, а по возможностям даже близко не стоит. А больше альтернатив и нет.

+1.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj

Имхо, под виндой никто другим и не пользуется.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Возможно, тоже не пользуюсь почти.

Вот тут соглашусь, и правда фигня...

Gozar 15.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 150675)
ОпенОфис, например, гораздо большее говно по внешнему виду, а по возможностям даже близко не стоит.

А чем ОпенОфис провинился?

Я считаю что ОпенОфис и ВинОфис97 пик необходимого функционала, дальше пошло по кругу(смена дизайна -> залатывание дыр). Причем пошло в обоих программах.

Gozar 15.01.2012 00:44

Ну конечно рисование сайтов в Ворде(В XP вроде ввели) нужное и важное повседневное занятие среднестатистического пользователя, как и пасьянс, но мне кажется не столь необходимое в Офисной программе.

FINoM 15.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Kolyaj

Глючит и ломает верстку при любом удачном случае.
Цитата:

Сообщение от Kolyaj
IE9 уже достойный браузер

Да, по сравнению со старыми IE он хорош, но по сравнению с хромом или новыми ФФ, он ужасен.
Цитата:

Сообщение от Kolyaj

В первую очередь, нельзя запустить файл, использующий другие файлы, прямо из архива. Нужно тыкать кнопочки в каком-то блевотном диалоговом окне, чтоб сперва разархивировать куда-то.

melky 15.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 150679)
А чем ОпенОфис провинился?

а KOffice чем? всё нормально открывает, при наличии kde ещё и вид "ок".

PS косяк видел только один - с размером шрифта в расписании :) но для меня это не было критичным - расписание давно было в pdf... для просмотра на айфоне.

trikadin 15.01.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от FINoM
В первую очередь, нельзя запустить файл, использующий другие файлы, прямо из архива. Нужно тыкать кнопочки в каком-то блевотном диалоговом окне, чтоб сперва разархивировать куда-то.

Хм. Я что-то не знаю архиваторов, которые позволяют. А вообще - кликнул правой клавишей по архиву - выбрал "Разархивировать сюда" (ну, или как там пишут). И счастлив.
Да здравствует срач!!!

FINoM 15.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от trikadin
Я что-то не знаю архиваторов, которые позволяют.

Win Rar, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.