платёжные системы
Недавно потерял доступ к своему Keeper-у, возможно неправильно ввёл пароль и теперь не могу зайти даже с корректным паролем. Пробовал всякие инициализации и восстановления в итоге пришлось начать процедуру "восстановления контроля". Сейчас дело встало на загрузке скана паспорта. Чего я только не делал, сканировал в цвете, снимал на камеру, в итоге заявку постоянно отклоняют и просят загрузить скан ещё раз. Намучавшись со сканом я ввёл в гугл запрос "webmoney говно" и прочёл много интересных история.
Короче, что я хочу спросить: какие платёжные системы вы предпочитаете и как относитесь к вебмани? |
Цитата:
|
Альтернативы? Так, чтоб и в Рашке и в Украшке работали.
|
Я тоже в своё время намучился с webmoney:)
Но вот уже последние полтора года покупаю в интернете всё через карту Visa, всем доволен и везде работает:) |
Цитата:
|
Пользуюсь вебмани с ноября 2010 г. и по настоящее время. За все время работы, как ни странно, система не вызывала нареканий. Единственное, что немного расстроило - не нашел вебмани-кипера для Linux (с недавних пор использую только Ubuntu). Пришлось привязать кошельки к Webmobey Mini, чтобы оплачивать инет, хостинг итд.
А так все пучком. Скан паспорта тоже приходилось загружать когда привязывал карту Visa, опознание прошло с первого раза. Вебмани конечно несколько избыточная система в плане безопасности. Восстановление доступа - процедура весьма утомительная. Яндекс деньги мне нравятся больше |
Цитата:
|
пользуюсь PayPal и Яндекс.Деньги, а вебмани забросил давно "Говно оно"
|
Цитата:
У меня с вебманями проблем не было... |
О WM уже давно все Экслер написал (в том числе о невозможности восстановления пароля от кипера).
Цитата:
PS: Пользовался WM несколько лет, больше желания нет. Прям стих какой-то получился)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |